СКА — Амур прогноз на 22 ноября

Опубликовано:

22 ноября 2020

Прочли:

392 чел.

Автор прогноза:

Карина

СКА — Амур прогноз на 22 ноября. Хоккей, КХЛ

Мы подготовили прогноз на матч СКА — Амур, который состоится 22-го ноября в 17.30 по московскому времени. Получится ли у хабаровской команды зацепиться за очки в северной столице России? Давайте понемногу разбираться.

СКА — Амур прогноз на 22 ноября

Делайте ставки на матчи КХЛ вместе с букмекерской конторой БК Megapari. Используйте Megapari промокод и получайте 100 % бонус при регистрации.

СКА

Команда Валерия Брагина после домашнего сухого поражения от Трактора имела 4 дня на восстановление. Очевидно, что второе домашнее поражение кряду в планы СКА не входит, но даже если бы оно входило в планы армейцев, до оформить это поражение было бы очень тяжело, ведь в гости приедет хабаровский Амур, который, как бы это сказать помягче, далек от статуса классной выездной команды. На своем льду СКА всегда действует инициативно, в истории очных матчей у армейцев есть огромнейшее преимущество. Хозяева отдохнули, они готовы сокращать все то преимущество, которое наработали московские армейцы со старта «гладкого» чемпионата. Совсем что-то слабо верится в то, что хабаровский Амур станет препятствием для питерского коллектива.

Амур

На данный момент хабаровские «тигры» располагаются на третьей строчке с конца турнирной таблицы Восточной конференции, опережая лишь Нефтехимик и Куньлунь. Дома Амур невероятно опасен, но вот вдали от дома команда Светлова крайне редко показывает что-то внятное. Визиты в Санкт-Петербург даются Амуру необычайно сложно, поэтому сегодня вполне можно ждать расклада, при котором гости вновь ничего показать не смогут. Плюс ко всему, у гостей по-прежнему есть серьезные проблемы с составом — по-прежнему не играет Йордан, братья Ушенины то появляются в составе, то вновь нет, недоступные Железков, Кондратьев и Кузнецов. В общем, не совсем понятно, за счет чего «тигры» смогут бороться со СКА.

Прогноз СКА — Амур

Питерский СКА сейчас показывает очень уверенную игру, а поражение от Трактора обосновано лишь тем, что челябинцы сейчас очень сильны. Амур вдали от дома играет очень слабо, так тут еще и матч начнется в 17.30 по московскому времени — крайне неудобное для хабаровчан время.

Победа СКА с форой (-1.5) за 1.69