Швейцария U18 – Беларусь U18 прогноз на 28 апреля

Швейцария U18 – Беларусь U18 прогноз на 28 апреля

Хоккей КФ: 2,95 00:00 28.04.2021 Прошел

Швейцария U18 – Беларусь U18 прогноз на 28 апреля. Хоккей. Чемпионат Мира до 18 лет

Прямо сейчас в американском городе Плейно проходит Юниорский Чемпионат Мира по хоккею. Сборные Швейцарии и Беларуси входят в состав группы А, помимо «сыров» и «зубров» в данном отсеке также присутствуют канадцы, латыши и шведы. Накануне Беларусь разгромно проиграла Швеции, но 28 апреля в 00.00 по московскому времени белорусы попробуют взять свои первые очки на турнире — в соперниках швейцарцы. Чего же ждать от этого сражения? Ответ найдете в нашем прогнозе.

Швейцария U18 – Беларусь U18 прогноз на 28 апреля

 

Швейцария U18

В первом матче группового этапа швейцарская команда смогла переиграть латышей со счетом 4-2. К тому сражению «сырные» подходили в статусе ощутимого фаворита, но встреча получилась тяжелой: сборная Латвии перебросала «крестоносцев» в полтора раза, но реализация подвела прибалтийскую команду. Сегодня Швейцарии предстоит сразиться со сборной Беларуси, которая накануне разгромно проиграла шведам. Букмекеры выставляют хозяев весьма серьезным фаворитом, но обосновано это лишь тем, что Швейцария в целом считается командой более мощной, да и результаты первого тура наложили свой отпечаток. Хотя, если уж говорить откровенно, чисто по именам швейцарская дружина уж точно не сильнее белорусов. Плюс ко всему, времени на восстановление у парней Мацеля Енни было меньше, чем у «зубров», поэтому, на мой взгляд, швейцарцев серьезно переоценили.

Беларусь U18

Команда, которой ныне руководит Дмитрий Викторович Шульга, в первом матче групповой стадии уступила шведам со счетом 1-5, хотя в движении, что, кстати, отмечал и сам главный тренер, белорусы скандинавам не уступали. Можно определенно говорить о том, что большое значение сыграла некоторая удача: Беларусь создавала ничуть не меньше соперника, но «тре крунур» забросили почти все, а вот «зубрам» в этом плане повезло куда меньше. По ходу всей трансляции американские комментаторы очень сильно хвалили Ивана Жигалова — белорусский голкипер реально провел очень качественный матч (отразил 39 бросков из 44-х). Шульга после матча со Швецией был в оптимистичном настроении — он прекрасно понимает, что главные битвы за плей-офф будут со Швейцарией и Латвией, вот в них нужно выкладываться на сто процентов. На мой взгляд, сегодня талантливое белорусское поколение очень недооценено — «зубры» могут всех удивить.

Прогноз Швейцария U18 – Беларусь U18

Шульга похвалил своих подопечных за то, что они прекрасно понимают важность турнира, на который они приехали. Беларусь в матче со шведами показала очень добротный хоккей, но где-то не хватило реализации. Швейцарцы же переиграли латышей, но в целом не скажу, что «крестоносцы» в том матче имели преимущество. Сегодня «сырных» считают весьма серьезным фаворитом, но я с таковым положением дел не согласен:

Наш прогноз: победа Беларуси с коэффициентом 2.95.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы