Швеция — Франция прогноз 5 сентября

Опубликовано:

5 сентября 2020

Прочли:

229 чел.

Автор прогноза:

betslive.ru

Швеция — Франция прогноз 5 сентября

В 1-м туре Лиги Наций в группе А встречаются сборные Швеции и Франции. Матч состоится 5 сентября в 21:45 по московскому времени на стадионе Френдс Арена в Стокгольме.

Швеция

Сборная Швеции — закрытая, малорезультативная команда, играет очень осторожно. Матчи этой команды редко завершаются с крупным счетом, а если Швеция и забивает много, то только командам намного слабее себя.

Швеция отобралась на Чемпионат Европы, заняв 2-е место в группе, впрочем. группа была совсем простой — из серьезных соперников там была только Испания, а 2 соперника из 5 — Фарерские острова и Мальта. По сути, Швеции нужно было просто не уступить Норвегии и Румынии, что она и сделала.

После этого было сыграно 2 низовых товарищеских матча, где Швеция обыграла с одинаковым счетом 1-0 сборные Косово и Молдовы. Такой результат говорит совсем не в пользу Швеции, так как этим соперникам можно было забивать и больше, и при такой игре с Францией будут серьезные проблемы.

За Швецию больше не играет Златан Ибрагимович, впрочем, она и без него входит в десятку лучших сборных мира, но играть она будет против победителя Чемпионата Мира, где половина имен в составе — известные и звездные.

Швеция же ориентировочно на матч выставит такой состав (4-4-2): Ольсен — Лустиг, Линделеф, Гранквист, Бентгссон — Ольссон, Форсберг, Экдаль, Ларссон — Берг, Куайсон.

Франция

Франция давно не знает поражений, уверенно отобралась на Чемпионат Европы, хотя нельзя сказать, что играла Франция результативно и показывала какие-то невероятные результаты — 25 забитых, 6 пропущенных за 10 матчей, результат обычной средней сборной.

В прошлой Лиге Наций Франция заняла в группе только второе место, что не очень хорошо отражается на репутации действующего чемпиона мира и главного фаворита Чемпионата Европы. Так что второй раз оказаться «в пролете» для Франции не желательно, и на предстоящий матч команда будет мотивирована.

Состав команды точно будет меняться, сейчас не все игроки смогут сыграть из-за ситуации с пандемией. Так, например, не сможет дебютировать за сборную талантливый плеймейкер Лиона Уссем Ауар из-за положительного теста на коронавирус. Из-за вируса также отстранен Поль Погба и вратарь Марселя Стев Манданда, который ранее уже переболел коронавирусом, но в пробе остались его «отголоски».

Ориентировочный состав на матч выглядит следующим образом (4-3-3): Льорис — Эрнандес, Ленгле, Варан, Павар — Канте, Рабьо, Сиссоко — Гризманн, Мбаппе, Жиру.

В очных встречах Франция со Швецией раньше встречалась часто, но вот проиграла всего дважды за 10 последних игр.

Прогноз Швеция — Франция

Несмотря на перестановки в составе сборная Франции все равно выглядит очень внушительной и грозной силой, так что считаем, что коэффициент на ее победу 1,85 можно считать подарком. Главное, не упускать свои моменты в атаке.

Победа Франции за коэффициент 1,85

⏰ Во сколько начало матча Швеция - Франция 5 сентября?
21:45 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Франция
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Прогноз: обе команды забьют, коэффициент 1,85