Шахтёр Солигорск — Динамо Брест прогноз 6 августа

Опубликовано:

6 августа 2020

Прочли:

409 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Шахтёр Солигорск — Динамо Брест 6 августа. Футбол. Белорусская Высшая лига, тур 21.

Одним из самых интересных матчей 21-го тура белорусской Высшей лиги станет противостояние солигорского Шахтера и брестского Динамо. За 4 последних месяца солигорцы и брестчане встречались аж четырежды, пока что счет в очных матчах 2:2. Кто выйдет вперед в этой мини-серии? Читайте наш прогноз на матч Шахтер Солигорск — Динамо Брест, который состоится 6-го августа в 20.00 по московскому времени.

Шахтёр Солигорск — Динамо Брест

Шахтер Солигорск

Команда Юрия Вернидуба долгое время шла в верхней части турнирной таблицы, но особого внимания на Шахтер никто не обращал — ну есть он и есть, там вон БАТЭ опять в лидерах, но солигорцы идеально воспользовались очередным спадом борисовчан и возглавили турнирную таблицы Высшей лиги. «Батоны» отстают от солигорцев на 3 балла, столько же уступает Неман, но имеет при этом матч в запасе. В этом туре «оленям» играть с Энергетиком на выезде — там Неман может потерять очки, поэтому Солигорск, в случае победы над Брестом, может выйти на чистую первую строчку. Шахтер набрал великолепную форму — в 15-ти последних турах «кроты» смогли 10 раз победить и еще 5 раз сыграть вничью. Дома «горняки» просто прекрасны — в 8-ми последних домашних встречах Шахтер одержал 7 побед и сыграл вничью с Рухом. На этом отрезке, кстати, были повержены и брестские динамовцы — матч Кубка Шахтер выиграл со счетом 4:2.

Динамо Брест

Клуб из Бреста является действующим чемпионом Беларуси, но повторить прошлогодний успех будет невероятно тяжело. Причиной тому ужасный старт текущего чемпионата — долгое время «южане» шли в нижней части турнирной таблицы, даже не помышляя о еврокубках. Ситуацию Бресту удалось стабилизировать, но назвать сегодняшних гостей претендентом на место в топ-3 по-прежнему достаточно тяжело — на данный момент брестское Динамо идет на 7-ой строчке в таблице, отставание от третьего Немана равняется аж 8-ми баллам. Брестчане только-только пересидели на карантине из-за вспышки коронавирусной инфекции в команде — после внутреннего простоя Брест успел провести 2 встречи: сначала проиграли на выезде Ислочи 0:2, затем смогли одолеть дома Витебск. Со стабильностью у Милевского и компании проблемы были постоянно, поэтому сегодня рассчитывать на успех гостям достаточно тяжело.

Прогноз Белшина — Слуцк 6 августа

Солигорская команда набрала великолепный ход — «горняки» сносят всех на своем пути, не оставляя соперникам даже особых шансов на борьбу. Динамо из Бреста выглядит неплохо, но стабильности «южанам» явно не хватает. Солигорск должен брать рядовые три балла в домашнем противоборстве: ставим на победу Шахтера за 1.74.

Наш прогноз Белшина — Слуцк 6 августапобеда Шахтера за 1.74

⏰ Во сколько начало матча Шахтёр Солигорск — Динамо Брест 6 августа?
20:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Шахтёр Солигорск
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа Шахтера за 1.74