Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс прогноз на 15 августа

Опубликовано:

14 августа 2020

Прочли:

343 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс 15 августа. Хоккей. НХЛ.

Серия Сент-Луиса и Ванкувера, на мой взгляд, не имеет очевидного фаворита. Действующий обладатель Кубка Стэнли пребывает в не самой лучшей форме, поэтому молодой и горячий Ванкувер может дать «музыкантам» серьезный бой. Какой вариант для ставки выбрать во второй встрече серии? Об этом читайте в нашем прогнозе на матч Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс, который состоится 15-го августа в 01.30 по московскому времени.

Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс

Сент-Луис Блюз

Команда Беруби по ходу регулярного чемпионата была очень хороша — Блюз был очень стабилен, а ведь весь сезон «музыканты» не могли рассчитывать на свою главную звезду, в лице Тарасенко. Но если до карантина у Сент-Луиса все было весьма неплохо, то вот после длительного простоя «блюзмены» никак не могут найти свою игру — действующий чемпион проиграл 5 последних матчей, лишь однажды на этом отрезке дотянув до овертайма. Не могу не отметить, что у Блюз откровенно не хватает силенок на весь матч. Хотите интересный факт в подтверждение этого вывода? Получайте: Сент-Луис проиграл все 5 третьи периоды с общим счетом 0:11 — это, на самом деле, катастрофа. Кэнакс — очень молодая команда, у номинальных гостей силенок куда больше. Именно этот фактор, как по мне, станет определяющим — Сент-Луис вновь не сможет выдержать весь матч против быстрых «касаток».

Ванкувер Кэнакс

А вот сегодняшние номинальные гости вполне могут стать главным сюрпризом не только 1/8, но и всего сезона в целом. Грин и его молодежь после отличного регулярного первенства выдают прекрасный хоккей после карантина. Хотя начиналось для Кэнакс все не очень классно: сначала «касатки» проиграли в контрольном матче Виннипегу (1:4), затем Ванкувер разгромно уступил Миннесоте в первом матче 1/16 (0:3), но после этого лидеры команды (в том числе Маркстрем) включились и Кэнакс выдали серию из 4-х побед кряду: сначала дожали Миннесоту, а затем вынесли действующего обладателя Кубка Стэнли. И, знаете, нет ощущения, то первая победа Ванкувера получилась случайной или тяжелой — Кэнакс реально был лучше Блюз. Букмекеры в номинальных гостей опять не верят, что мне кажется очень странным — Ванкувер готов переиграть действующего чемпиона второй раз кряду.

Прогноз Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс 15 августа

Какие выводы можно сделать после первого матча? Ванкувер невероятно хорош, Сент-Луис опять провалил третий период. И на эту встречу можно выбрать 2 очень симпатичных варианта. «Добавочным» исходом возьмем победу Ванкувера в третьем периоде за 3.08, а основной ставкой выберем вот такой исход: Ванкувер не проиграет в основное время за 1.80.

Наш прогноз Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс:  Ванкувер не проиграет в основное время за 1.80

⏰ Во сколько начало матча Сент-Луис Блюз — Ванкувер Кэнакс 15 августа?
01:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Ванкувер Кэнакс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Ванкувер не проиграет в основное время за 1.80