Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхокс прогноз на 30 июля

Опубликовано:

29 июля 2020

Прочли:

229 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхокс прогноз 30 июля. Хоккей. НХЛ — предсезонный сбор.

Перед официальным стартом плей-офф каждая команда, прошедшая в пост-карантинную часть сезона, проведет по одному товарищескому противостоянию. Мы подготовили прогноз на матч 30-го июля Сент-Луис Чикаго. Хоккеисты начнут разрезать коньками лед «Роджерс Плейс» в 01.30 по московскому времени. Смогут ли «вожди» дать бой лидеру Западной конференции.

Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхокс

Сент-Луис

Обычно случается так, что действующий обладатель Кубка Стэнли неизменно проваливает следующую регулярку, выправляя ситуацию только к плей-офф, но Сент-Луис — уникальная команда. Звезд в составе у «музыкантов» не так много, но эта команда идет на первой строчке в таблице Западной конференции, опережая даже мощных «лавин». Самое главное, в этом сезоне Сент-Луис доказал, что даже потеря лидера, в лице Тарасенко, не сильно сказывается на системе Беруби. А сейчас Тарасенко восстановился, а это значит, что «Блюз» стали еще мощнее и опаснее. В этом сезоне Сент-Луис четырежды играл с Чикаго, и все 4 междусобойчика были выиграны «музыкантами» в основное время с общим счетом 16:8. Вряд ли статус матча позволит номинальным хозяевам расслабиться — Сент-Луис на данный момент на 2 головы сильнее «Блэкхокс».

Чикаго Блэкхокс

А вот этой команды вообще не должно было быть в плей-офф — «вожди» давным-давно бросили бороться за топ-8 на Западе, но досрочное завершение регулярного первенства зарешало — Блэкхокс закончили «гладкий» чемпионат на 12-ой строчке в таблице, обогнав только Анахайм, Лос-Анджелес и Сан-Хосе. Если честно, веры в сегодняшних номинальных гостей нет от слова вообще — на стадии 1/16 «вождям» будет противостоять Эдмонтон — «нефтяники» с бешеными Драйзайтлем и МакДэвидом вынесут Чикаго вперед ногами. Сегодня предстоит встретиться с Сент-Луисом, лидером конференции, который к тому же является неудобным соперником для «индейцев». Какие вообще шансы на успех? Правильно. Никаких.

Прогноз Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхокс на 30 июля

Чикаго — команда, которая спокойненько себе доигрывала сезон, готовясь к масштабной перестройке, но тут откуда-то взялась пандемия, которая заставила «индейцев» играть в плей-офф, в который они особо и не стремились попасть. Сент-Луис — лидер Запада и, возможно, сильнейший коллектив лиги после возвращения Тарасенко. Удастся ли «индейцам» сотворить сенсацию? Вряд ли. Победа Сент-Луиса в матче за 1.70.

Наш прогноз: Победа Сент-Луиса в матче за 1.70

⏰ Во сколько начало матча Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхокс 30 июля?
В 01:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Сент-Луис Блюз
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Победа Сент-Луиса в матче за 1.70