Салават Юлаев — Ак Барс прогноз на 23 марта

Салават Юлаев — Ак Барс прогноз на 23 марта

Хоккей КФ: 1,85 17:00 23.03.2021 Не рассчитан

Салават Юлаев — Ак Барс прогноз на 23 марта. Хоккей, КХЛ | Плей-офф — 1/4 финала

Пока что, у юлаевцев не получается совсем ничего — уфимская команда уже летит 0-3 в серии. Понятно, что спасти это противостояние уже не удастся, но у парней Ламсы по-прежнему есть шансы громко хлопнуть дверью. Получится ли у уфимцев дать бой казанскому коллективу? Читайте наш прогноз на матч Салават Юлаев — Ак Барс, который состоится 23-го марта в 17.00 по московскому времени. Какие еще матчи в рамках КХЛ пройдут сегодня?

Салават Юлаев — Ак Барс прогноз на 23 марта

Салават Юлаев

Команда из столицы Башкирии в первом раунде плей-офф прошла челябинских «мишек», отдав тем только один матч, но изначально было понятно, что серия с Ак Барсом получится куда более сложной. Если честно, я не ожидал, что будет прямо 0-3, но Салават Юлаев реально выглядит ощутимо слабее казанского коллектива. Однако стоит понимать, что Салават Юлаев — команда с достаточно большим самомнением, и даже сейчас, когда шансов на спасение уже просто нет, я жду от Юлаева предельной настроенности на положительный результат — уступать 0-4 принципиальному сопернику Салават, явно, не намерен — это будет настоящим провалом, да и Ак Барс вряд ли откажется от возможности закрыть серию дома.

 Ак Барс

Казанская команда, на мой взгляд, является главным претендентом на Кубок Гагарина прямо сейчас, так как только Ак Барс не испытывает проблем от слова «вообще». Да, сухую победу в серии с Торпедо вряд ли можно назвать большой сенсацией — слишком велика разница в классе у Казани и Нижнего Новгорода, но в серии с Салаватом заметно, что Ак Барс реально готов бороться с самыми мощными соперниками. Даже если казанцы проиграют сегодня и закроют серию дома, то можно будет говорить о том, что серию с уфимцами Казань выиграла спокойно и уверенно. Я думаю, татарский коллектив не станет сегодня втаптывать соперника в лед — визиты в Уфу все-таки даются казанской команде весьма тяжело, да и вряд ли Ак Барс хочет так рано завершать серию и получать неестественно большую паузу перед финалом конференции, ведь серия Металлурга и Авангарда получается куда более плотной и боевой. Сегодня гости вполне могут испытать проблемы — Салават Юлаев явно не захочет проигрывать серию всухую, вряд ли Казань будет слишком сильно давить на оппонента.

Прогноз Прогноз Салават Юлаев — Ак Барс

Салават Юлаев дома всегда выступает очень и очень неплохо, сейчас счет в серии уже 0-4, терять уфимцам вообще нечего, поэтому сегодня жду от башкирского коллектива максимально раскрепощенной игры. Казань, дабы не терять тонус, может сегодня и проиграть. И, кстати, Квартальнов как-то раз, это я точно помню, отмечал в интервью, что, по его мнению, команда к самым поздним стадиям плей-офф не должна подходить непобедимой, так как у дружины в таком случае появляется уверенность в своей неуязвимости, а это не есть хорошо. Поверю в то, что серия продлится хотя бы на еще один матч. А Вы поверьте нашему промокоду Мелбет — betslive, который дает повышенный до 10 400 RUB бонус. Как использовать промокод при регистрации?

Наш прогноз: победа Салавата Юлаева в матче за 1.85.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Михаил Никольский

Другие прогнозы