Прогноз Сакраменто Кингз – Нью-Орлеан Пеликанс на 6 августа

Опубликовано:

6 августа 2020

Прочли:

292 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Прогноз Сакраменто Кингз – Нью-Орлеан Пеликанс 6 августа. NBA

Очень интересный матч нас ждет, встречаются претенденты на попадание в плей-офф, Сакраменто Кингз сыграет с Нью-Орлеан Пеликанс. Обоим клубам, чтобы выйти в плей-офф, нужно выигрывать все оставшиеся матчи, ведь в случае поражения, можно сказать, что сезон будет завершен. Кто же окажется сильнее? Об этом мы узнаем 06 августа в 20:30 МСК.

Сакраменто Кингз

В минувшую среду Кингз потерпел 4-ое поражение подряд, уступив в овертайме сопернику из Далласа. Надо заметить, перед заключительной 12-ой минутой Сакраменто вел в счете с отрывом в 7 очков, но не смог остановить Луку Дончича. У королей еще остаются призрачные шансы на плей-офф, но нужно, как минимум, выиграть оставшиеся матчи, а с достижением результата у Кингз есть серьезные проблемы.

Нью-Орлеан Пеликанс

После неудачного старта в возобновленном чемпионате Пеликанс сумел обыграть Мемфис, сократив отставание от зоны плей-офф. Перед баскетболистами Элвина Джентри стоит простая задача – выиграть 5 матчей подряд, и это им вполне по силам. В прошлый раз хорошую игру показал Зайон Уильямс, практически в одиночку сломал весь Мемфис.

Прогноз Сакраменто Кингз – Нью-Орлеан Пеликанс 6 августа

Сакраменто после карантина ужасно играет в защите, даже не самым атакующим командам они позволяли забивать более 120 очков. Нью-Орлеан выглядит более сбалансированным коллективом, в защите действуют неплохо, а с набравшим формой Зайоном и в атаке выглядят более мощнее. Мы считаем, что пеликаны должны выигрывать этот матч, и предлагаем прогноз Ф2(-4.5) за 1.85.

Наш прогноз Сакраменто Кингз – Нью-Орлеан Пеликанс 6 августа: Ф2(-4.5) за 1.85

Самое время делать ставки, ведь заработать на NBA могут не только спортсмены. БК 1win подготовила подушку безопасности для начинающих беттеров.
Просто введите при регистрации 1 вин промокод – betslive, и получите увеличенный приветственный бонус до 50.000 российских рублей.