Руди Гобер пошутил про коронавирус и заболел

Опубликовано:

12 марта 2020

Прочли:

268 чел.

Руди Гобер пошутил про коронавирус и заразился. Сезон НБА остановлен

Паника по поводу коронавируса нарастает, но Руди Гобер, баскетболист «Юта Джаз», ей не поддался. На пресс-конференции в ответ на вопрос об опасности коронавируса Руди перетрогал все микрофоны репортеров, стоящие на столе. Через пару дней его тест на коронавирус оказался положительным, а сезон НБА остановили.

руди гобер пошутил про коронавирус и заразился

Сезон НБА остановлен из-за коронавируса. Виноват Руди Гобер?

Ничто не предвещало беды, когда 9 марта Руди Гобер («Юта Джаз») проводил пресс-конференцию перед матчем своей команды с «Оклахомой». Но одному из журналистов пришло в голову спросить, что баскетболист думает об опасности коронавируса. Руди решил наглядно показать, что он обо всем этом думает, и в шутку перетрогал все микрофоны, которые стояли на столе.

Затем в день матча между «Оклахомой» и «Ютой» случилось неожиданное: тест на коронавирус одного из игроков «Юты» оказался положительным. По инсайдерской информации, которую передал портал kutv.com, этим игроком как раз и был Гобер.

В результате матч был отменен за несколько минут до начала, а НБА официально приостановила сезон с 12 марта на неопределенный срок.

Как сообщают СМИ, результат теста на коронавирус предварительный, существует вероятность, что заражения все-таки не произошло. Несмотря на это, после отмены матча все игроки остались в раздевалках, а НБА официально заявила о приостановке сезона.

Чуть позже новостной портал JDF Sports передал информацию, что положительным тест на коронавирус оказался еще у одного игрока «Юты» Эмануэля Мудиай.

Надеемся, предпринятые НБА меры помогут избежать распространения болезни, и скоро мы сможем снова наслаждаться баскетбольными матчами.

Следите за спортивными событиями с букмекерской компанией 1win, которая предлагает одни из самых высоких коэффициентов для ставок. А промокод 1вин при регистрации – betslive, позволит получить 200% бонус на первый депозит.