Рубин — Спартак Москва: прогноз 22 июля

Опубликовано:

22 июля 2020

Прочли:

198 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Рубин — Спартак Москва 22 июля. Футбол. Российская Премьер-лига, тур 30

После вылета от питерского Зенита команда Доменико Тедеско едет в гости к казанскому Рубину. Подопечных Леонида Слуцкого считают андердогом противостояния. Но так ли это на самом деле? Узнаете из нашего прогноза на матч Рубин — Спартак, который состоится 22-го июля в 19.00 по московскому времени на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани.

Рубин — Спартак Москва

Рубин

Никакой турнирной мотивации у Рубина нет — команда из Казани на данный момент располагается на 10-ой строчке в турнирной таблице РПЛ, догнать динамовцев, идущих на 6-ой позиции, математически невозможно. С приходом Слуцкого Рубин смог серьезно прибавить — в 10-ти противоборствах после зимней паузы сегодняшние хозяева проиграли дважды — во встречах с Крыльями и Локомотив. Зато казанская команда смогла взять очки в поединках с Краснодаром, Ростовом, ЦСКА, Уфой, Уралом. И вот сейчас хозяева почему-то вновь являются андердогом, хотя в гости едет Спартак, который, мягко говоря, стабильностью не блещет. Главным преимуществом Рубина является время — татарский коллектив готовился ко встрече с «красно-белыми» целую неделю, в то время, как «гладиаторы» последний матч провели только 19-го июля. Есть уверенность в том, что Рубин сегодня сможет зацепиться за результат, ко всему этому хотелось бы добавить статистику результативности, которая у казанцев не очень хороша — в 29-ти матчах с участием команды Слуцкого только однажды было забито 5+ голов — худший (ну или самый низкий) результат в лиге.

Спартак Москва

Абсолютно очевидно, что Доменико Тедеско и Федун делали упор на Кубок России, ведь именно через кубковый турнир Спартак мог пробиться в еврокубки. Очевидно, что на встречу с Зенитом «гладиаторы» потратили огромное количество сил, как психологических, так и физических. Есть ощущение, что после спорного поражения от питерцев спартаковцы могут перегореть. К тому же, никаких турнирных задач москвичи уже не решают. Как Доменико сможет настроить уставших футболистов на ничего не значащий выездной поединок? Не совсем понятно.

Прогноз Рубин — Спартак Москва 22 июля

Рубин при Слуцком смог заметно прибавить — команда начала качественно отыгрывать в обороне, научилась искать шансы на контратаках. Спартак после вылета из Кубка будет в ужасном настроении, да и времени на восстановление у подопечных Тедеско практически не было, поэтому мы предлагаем заиграть вот такой вариант: 1Х + ТМ (4,5) за 1.65.

Наш прогноз Рубин — Спартак Москва: 1Х + ТМ (4,5) за 1.65.

Матч состоится 22 июля в 19:00 по московскому времени.

⏰ Во сколько начало матча Рубин — Спартак Москва 22 июля?
В 19:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Спартак Москва
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
1Х + ТМ (4,5) за 1.65.