Ростов — Динамо Москва прогноз на 28 ноября

Опубликовано:

28 ноября 2020

Прочли:

154 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Ростов — Динамо прогноз на 28 ноября. Футбол. РПЛ

28 ноября в 19:00 по Мск, в рамках шестнадцатого тура российской премьер лиги сойдутся два соседа по турнирной таблице. Обе команды претендуют на еврокубки, а значит очные игры будут иметь большое значение для итогового положения команд. Читайте прогноз на матч Ростов — Динамо на 28 ноября.

rostov-dinamo-prognoz-na-28-noyabrya

Ростов

Команда Карпина жутко нестабильна в этом сезоне. Победы сменяются поражения и очень тяжело предугадать, какой матч выдадут ростовчане. Однако, южанам удаётся удерживаться рядом с зоной еврокубков. Сейчас Ростов находится на пятом месте, отставая от четвёртой строчки, на которой расположились динамовцы, всего лишь на один бал. В матче первого круга команда Карпина уступила москвичам (0-2).

Динамо Москва

Сандро Шварц- молодой немецкий специалист, который возглавил Динамо после поражения «милиционеров» от ЦСКА (1-3) в 11 туре. С того момента уже прошло четыре официальных игры, три из которых динамовцы выиграли: (3-1) над Сочи, (2-1) над Тамбовом, (5-1) над Локомотивом и ничья (1-1) со Спартаком. Фантастический результат для команды, которая походу сезона меняет тренера и так безболезненно проходит период акклиматизации. Шварц с первой игры сильно тактически обогатил Динамо, которое теперь играет не примитивными навесами и забросами «на столба». Москвичи стали тактически очень гибкими.

Прогноз Ростов — Динамо

Как по мне, букмекеры недооценивают грубый потенциал этой встречи, ведь для обеих команд, это стратегически очень важная игра. Нет сомнений, что оба коллектива будут до последнего бороться за место в Лиги Европы, а значит очный поединок- это игра за «шесть очков». По такой игре глупо надеяться на аккуратный футбол. Динамо при Шварце играет очень даже грубо: (40) фолов с Сочи, (26) с Тамбовом, (28) с Локомотивом, (26) со Спартаком. Это показатели против команд, которые играют совершенно в разной манере. Спартак и Локо- одно из самых низовых по фолам, но с ними все равно было минимум 26 нарушений, с фолящим Сочи соответсвующие 40 нарушений, с грубым Тамбовом 28. Ростов играет от соперника. Если оппоненты много фолят, то южане тоже не тушатся, если соперник не груб, то и Ростов не хамит. Сегодня, как раз тот матч, где борьба будет играть ключевую роль.

Мой прогноз— фолы тб (25.5) б, за коэффициент 1.75