Прогноз Барселона – Вальядолид на 29 октября (Ла Лига)

Метки новости:

Прогнозы Футбол

Опубликовано:

29 октября 2019

Прочли:

336 чел.

Прогноз на 11 Тур Ла Лиги: Барселона — Вальядолид 29.10.2019

Страсти в испанском чемпионате в этом сезоне с каждым новым туром накаляются еще сильнее. В гонку за чемпионство включаются команды, которые никогда не были фаворитами Ла Лиги. Смогут ли каталонцы вернуть свое лидерство? Читайте наш прогноз на матч Барселона – Вальядолид 29.10.2019.

Прогноз Барселона - Вальядолид

Барселона: актуальная форма

Из-за протестных акций каталонцев, долгожданное эль-класико не состоялось. Матч Барселона – Реал был перенесен на декабрь, поэтому на выходных «сине-гранатовые» отдыхали. Что для «Барсы» вышло, так сказать, боком: на данный момент первую строчку Ла Лиги занимает «Гранада», которая вообще в прошлом году обитала в сегунде.

Позиции временные и вынужденные, конечно, тут переживать не стоит, но смотреть на таблицу общего зачета все равно больновато. А так в «Барселоне» дела начали налаживаться. В среднем в пяти последних матчах команда забивала стабильно по 2 гола:

  • 28.09 Хетафе – Барселона (0:2);
  • 02.10 Барселона – Интер (2:1);
  • 06.10 Барселона – Севилья (4:0);
  • 19.10 Эйбар – Барселона (0:3);
  • 23.10 Славия – Барселона (1:2).

Предполагаемый состав «Барселоны» против «Вальядолида»: тер Штеген, Альба, Ленглет, Пике, Семедо, Артур, Бускетс, де Йонг, Гризманн, Суарес, Месси.

Барселона

Вальядолид: актуальная форма

В отличие от «Барселоны», «Вальядолид» на выходных знатно потрудился и добыл в матче против «Эйбара» победных 3 очка. В этом сезоне «бело-фиолетовые» выглядят намного лучше предыдущего. За последние 5 матчей у команды ни одного проигрыша.

  • 29.09 Эспаньол – Вальядолид (0:2);
  • 06.10 Вальядолид – Атлетико Мадрид (0:0);
  • 10.10 Вальядолид – Сальмантино (3:2);
  • 20.10 Атлетик – Вальядолид (1:1);
  • 26.10 Вальядолид – Эйбар (2:0).

Стоит отметить, что с той же «Гранадой» в сентябре «Вальядолид» сыграл лучше, чем «Барса», и смог заработать в этом поединке одно очко. Конечно, мерить силы «Гранадой» не совсем адекватно, но все же.

Предполагаемы состав «Вальядолида» против «Барселоны»: Масип, Мойяно, Кико, Карим, Мартинез, Плано, Фернандес, Микель, Суарес, Унал, Гвардиола (не Пеп).

Вальядолид

Прогноз на матч Барселона – Вальядолид 26.10

С учетом того, что «Барселона» объективно сильнее «Вальядолида», разумно предполагать, что каталонцы победят. Об этом говорит и статистика встреч: 10 последних поединков заканчивались победой «Барсы», и только в 2007 году была ничья. А с тех пор воды уже много утекло.

Интересно, что в прошлом сезоне в обоих матчах «сине-гранатовым» удалось забить «Вальядолиду» только один гол. Какой же прогноз можно сделать на предстоящий матч? Отталкиваться начнем хотя бы с того, что «Барселона» не только посильнее будет, но и отдохнувшей. Тройка Месси-Суарес-Гризманн – слишком хорошая комбинация, чтобы не забить больше одного гола.

Наш прогноз на матч Барселона – Вальядолид на 29 октября: ИТ-1 больше 2,5 (кэф. 1.6).

Хотите получить бонус на первый депозит? Тогда регистрируйтесь в букмекерской конторе Мелбет с нашим промокодом (ml_180), и получите до 9.100 российских рублей на счет.

Матч Барселона — Вальядолид состоится 29.10.2019 и начнется в 23:15 по московскому времени.