Олейник – Даукас прогноз на 21 февраля

Опубликовано:

17 февраля 2021

Прочли:

124 чел.

Автор прогноза:

Карина

Олейник – Даукас прогноз на 21 февраля. Турнир UFC VEGAS 19

Алексей Олейник проэкзаменует Кристофера Даукаса на турнире ЮФС в Лас-Вегасе, который пройдет 21 февраля. Начало поединка в 07:00 по московскому времени. Наши специалисты детально проанализировали это противостояние и рекомендуют лучший прогноз к поединку Олейник — Даукас.

Олейник – Даукас прогноз на 21 февраля

Алексей Олейник

Российскому «Удаву» 43 года. Алексей продолжает выступать на высочайшем уровне в лучшем промоушене мира. Статистика Алексея за последние два года — 4 победы и 3 поражения. Уступал он только невероятным ударникам, которые сильно превосходили его в стойке. Это были Оверим Харрис и Льюис. Сам же дядя Леша побеждал таких бойцов, как Албини, Хант, Грин и даже экс-чемпион Вердум.

Крис Даукас

Американскому спортсмену 31 год. Его послужной список намного скромнее, чем у россиянина. Крис только недавно перешел в ЮФС и провел всего два боя. В крайнем поединке Даукас победил другого новичка Родриго Насименто Феррейра. В послужном списке Криса имеется 10 побед и 3 поражения.

Регистрируйте свой аккаунт в БК Мелбет. Применяйте рабочий промокод Melbet и Вы получите 10 400 RUB на свой счет!

Прогноз Олейник – Даукас

Противостояние молодости против опыта и стойки против грэпплинга. По мнению букмекеров, большим фаворитом выступает американский боец. Но наше мнение пойдет вразрез. Алексей еще не сдает позиции, и подтверждение тому его недавние победы над Грином и Вердумом. Эти бойцы как минимум не хуже работают в стойке, чем Кристофер. Да и в целом это бойцы более высокого класса. Фабрисио так уж точно.

Нужно, что Олейник, будучи в статусе андердога, очень часто выходит и удивляет. А теперь сопоставит навыки борьбы и грэпплинга. Алексей на несколько уровней превосходит своего оппонента. Также мы видели, как Даукас проигрывает болевым на руку. Это значит, что соперник россиянина уязвим.

Также не забываем, что это супертяжелый вес. И возраст в этой категории не отыгрывает такую принципиальную роль, как в более легких веса. Мы считаем, что опыта и невероятных навыков «Удава» будет достаточно, чтобы сводить в школу своего очередного противника.

Наш прогноз: победа Алексея Олейника с коэффициентом 2,30