OG – ENCE прогноз 16 сентября

Опубликовано:

16 сентября 2020

Прочли:

338 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

OG – ENCE прогноз 16 сентября. Киберспорт. ESL Pro League Season 12

Мы подготовили прогноз на матч OG – ENCE, который состоится 16-го сентября в 18.30 по московскому времени. Получится ли у «быков» выстроить комфортное для себя вето? Давайте понемногу разбираться.

OG

ПАОК в концовке прошлого сезона отыграл очень мало-результативно — 4 из 5-ти последних матчей были сыграны со счетом 0-0, да и вообще 5 из 15-ти последних игр ПАОКа были сыграны с таким счетом.

Первый квалификационный матч ПАОК играл против Бешикташа и обыграл его уверенно со счетом 3-1, но это единственный крупный счет за последние, наверное, 3 месяца игры команды, включая и товарищеские встречи в межсезонье.

В общем, в атаке у ПАОКа не все гладко, но, можно сказать, что играет он по классике греческого чемпионата, где вообще очень немного результативных команд. На предстоящий матч, думаю, стоит ожидать от ПАОКа того же стиля игры, и вообще игры вторым номером, ведь даже с Бешикташем, ведя в счете, по всем статистическим показателям ПАОК не был впереди. В том матче ПАОК просто быстро забил свои голы, не дав турецкой команде опомниться после первого пропущенного на 7-й минуте, затем сел в оборону.

ENCE

Ко встрече с OG сегодняшние номинальные гости подходят в великолепной форме — в 5-ти крайних поединках финская команда смогла победить четырежды, в списке поверженных такие коллективы, как NaVi, G2, Heroic и AGO, а единственное поражение случилось во встрече с GODSENT. У ENCE есть уверенный пик в виде Train – эту карту финны берут против любого соперника (если не перманентно банится, конечно), очевидно, что ENCE играют свой пик от себя. У OG Train не очень классный (хотя они думают наоборот). К форме номинальных гостей никаких вопросов нет, свою карту ENCE тоже забирать должны, поэтому встреча обещает получится плотной.

Прогноз OG – ENCE

Команды, встречающиеся сегодня, имеют в своем пуле очень сильные варианты для пика, у OG – Inferno, у ENCE – Train. Конечно, вполне можно, что одну из заданных мною карт мы все-таки не увидим, но, в то же время, совсем слабо верится в 2:0 в какую-либо сторону. OG очень часто играют по три карты, ENCE очень хороши, но дыры в пуле у финнов есть. Поставим на то, что будет сыграно 3 карты за 1.97.

Любите матчи киберспорта? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с промокодом Betmaster.

Наш прогноз OG – ENCE:будет сыграно 3 карты за 1.97