Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм: прогноз 15 июля

Опубликовано:

15 июля 2020

Прочли:

253 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм 15 июля. Футбол. Английская Премьер-лига, тур 36.

Вашему вниманию представлен прогноз на поединок 36-го утра АПЛ Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм, который состоится 15-го июля. Стартовый свисток на стадионе «Сент-Джеймс Парк» прозвучит в 20.00 по московскому времени. Получится ли у Моуринью победить второй раз подряд?

Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм

Ньюкасл Юнайтед

Вполне возможно, что совсем скоро Ньюкасл станет лучшим клубом не только внутреннего первенства, но и всего мира, но сейчас «сороки» вынуждены довольствоваться 13-й строчкой АПЛ. Главную задачу на сезон (не вылететь) сегодняшние хозяева уже решили, поэтому Ньюкасл в концовке чемпионата будет играть в свое удовольствие. Ко встрече с Тоттенхэмом «сороки» подходят в статусе очевидного аутсайдера — на победу хозяев дают что-то в районе 4.6, но я не совсем понимаю такое решение букмекеров, ведь в течение всего чемпионата Ньюкасл очень неплохо играет дома — в 17-ти противостояниях на своем «Сент-Джеймс Парк» парни Брюса проиграли только трижды. Во встрече первого круга Ньюкасл вдали от дома смог переиграть «шпор» со счетом 1:0. Есть уверенность в том, что и сегодня у «сорок» получится не проиграть, ведь Тоттенхэм по-прежнему нестабилен и тактически слаб. Ньюкасл будет играть в осторожный футбол, а Моуринью против таких команд играть просто не умеет — лондонцам будет невероятно тяжело.

Тоттенхэм

Леви продолжает удивлять. Футбольный бизнесмен отказал Почеттино в трансферах, но тот даже с весьма средним составом смог дойти до финала Лиги Чемпионов, держа при этом неплохой уровень в АПЛ. Но как только пришел Моуринью, Леви резко размяк и стал обещать новых игроков в состав. Но, будем откровенны, система «особенного» себя изживает — такому Тоттенхэму в АПЛ будет невероятно тяжело. Португальский специалист пришел в команду лидеров, где решали отдельные футболисты, но ведь Жозе теперь заставляет Кейна, Сона, Алли и других отыгрывать в обороне и прессинговать. Адекватных замен им у «шпор» просто нет, поэтому команда сейчас выглядит разбалансированной, что, кстати, отражает и таблица — сегодняшние гости идут лишь на 8-ой строчке в турнирном рейтинге АПЛ, на 3 балла отставая от зоны еврокубков. Конечно, вы можете сколько угодно говорить о том, что в крайнем туре Тоттенхэм смог переиграть Арсенал, который набрал отличный ход, но я осмелюсь заключить, что эта победа — следствие огромного невезения «канониров», которые вообще должны были побеждать. Моуринью умеет мотивировать на встречи с топ-коллективами, а вот середняки — слабое место Жозе.

Прогноз Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм 15 июля

Не стоит забывать о том, что Тоттенхэм просто ужасен вдали от дома — в 17-ти выездных противостояниях коллектив из Лондона смог победить всего лишь трижды, меньше только у Уотфорда, Астон Виллы и Норвича. Ньюкасл — очень стилистически неприятный соперник для Моуринью, поэтому проблемы у гостей точно будут. Предлагаем поставить на победу хозяев поля с форой (+1) за 1.62.

Наш прогноз Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм: П1 с форой (+1) с КФ 1,62

⏰ Во сколько начало матча Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм 15 июля?
в 20:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Тоттенхэм
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
П1 с форой (+1) с КФ 1,62