Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис прогноз 4 августа

Опубликовано:

3 августа 2020

Прочли:

243 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис 4 августа. Баскетбол. НБА.

Если честно, читая линию НБА, я ожидал увидеть «мишек» фаворитом противостояния с Пеликанс, но букмекеры моих ожиданий явно не разделяют — на победу Нового Орлеана дают чуть меньше 1.50. Смогут ли «пеликаны» подтвердить статус фаворита? Узнаете из нашего прогноза на матч Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис, который состоится 4-го августа в 01.30 по московскому времени.

Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис

Нью-Орлеан Пеликанс

Команда Зайона Уильямсона на данный момент располагается на 11-ой строчке в турнирной таблице Западной конференции, отставание от Мемфиса, идущего 8-ым, равняется 4-ем победам, но сыграно у «мишек» на матч больше. Ко встрече с Гриззлис Нью-Орлеан по какой-то причине подходит в статусе фаворита, что мне не совсем понятно. На что опираются «всезнающие», выставляя такую линию? Да, Пеликанс были неплохи на межсезонном сборе, но там никто не играл на 100% — в соревновательном ритме Новый Орлеан никогда в жизни бы не смог уверенно переиграть Милуоки. А как только началась регулярка успехи Пеликанс (о, чудо!) пропали — сначала Орлеан в близком матче проиграл далеко не самой мощной нынче Юте, а затем случился ужас с Клипперс — «парусники», обозленные поражением от Лейкерс, в пух и прах разнесли Пеликанс. Зайон и дальше будет продолжать лезть под кольцо, Мелли и Ингрэм будут бросать свои непонятные трешки, а парни из Мемфиса просто поиграют в свой баскетбол.

Мемфис Гриззлис

А вот сейчас парней из Мемфиса, как кажется, серьезно обидели — с чего вдруг Гриззлис является андердогом? Морант и компания бились на межсезонном сборе, а как только начались официальные матчи, вообще заиграли классно, но Мемфису совсем чуть-чуть не хватило во встречах с Портлендом и Сперс — первым «мишки» проиграли в овертайме, вторым — с разницей в 2 балла. И вот теперь место в плей-офф, которое Мемфис, как кажется, успел забронировать до карантина, постепенно ускользает, ведь проснулся Попович — «шпоры» отстают на 3 победы, но имеют при этом матч в запасе. Если Гриззлис проиграют и сегодня, то над командой повиснет угроза непопадания в плей-офф. А этого «мишки» допускать, явно, не намерены.

Прогноз Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис 4 августа

Пеликанс идут очевидным фаворитом, но не совсем понятно почему. В то время, как Мемфис, прямо скажем, возил Портленд (лишь трешки Энтони спасли «огоньков») и давал бой Сперс, Зайон и компания ничего не смогли противопоставить Клипперс. Верите в Уильямсона? Ну, удачи — победа Мемфиса с форой (+7) за 1.63.

Наш прогноз Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис 4 августа: победа Мемфиса с форой (+7) за 1.63.

⏰ Во сколько начало матча Нью-Орлеан Пеликанс — Мемфис Гриззлис 4 августа?
В 01:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Мемфис Гриззлис
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа Мемфиса с форой (+7) за 1.63.