Нефтехимик — Куньлунь прогноз на 7 декабря

Опубликовано:

7 декабря 2020

Прочли:

349 чел.

Автор прогноза:

Карина

Нефтехимик — Куньлунь прогноз на 7 декабря. Хоккей, КХЛ

Так уж сложилось, что Нефтехимик, который еще несколько сезонов назад боролся за место в четверке сильнейших команд Восточной конференции, сейчас борется за то, чтобы просто не стать главным аутсайдером Востока. Получится ли у команды Буцаева взять два балла в поединке с мытищинскими китайцами? Читайте наш прогноз на матч Нефтехимик — Куньлунь, который состоится 7-го декабря в 19.00 по московскому времени.

Нефтехимик — Куньлунь прогноз на 7 декабря

Нефтехимик

Коллектив из Нижнекамска на данный момент идет на предпоследней строчке в таблице Восточной конференции, героически опережая только совсем безнадежный мытищинско-китайский Куньлунь. Но сегодня вполне может произойти то, что может очень серьезно повлиять на борьбу за то, чтобы не стать главным аутсайдером Востока, ведь в гости к Нефтехимику приедет как раз-таки Куньлунь. Хозяев считают весьма очевидным фаворитом, но получится ли у татарской банды подтвердить этот статус? Огромный вопрос. У Нефтехимика сейчас есть огромные проблемы с физической формой — «волки» в 10-ти крайних противоборствах проиграли в основное время 8 раз, в последнее время все совсем развалилось — сначала Нефтехимик улетел от минского Динамо (1-5), затем было столь же ужасное поражение от принципиального оппонента, в лице Ак Барса, (1-6). Сегодня в гости приедет Куньлунь, соперник уровнем пониже, но в хозяев почему-то не верится с трудом, китайцы хотя бы борются, стараются, иногда им еще и везет. Ну, а у Нефтехимика вообще что-то какой-то мрак.

Куньлунь

Куньлунь, конечно, безнадежен. Очень тяжело мне представить сценарий, при котором сегодняшние гости смогут зацепиться за место в плей-офф, но у команд, пребывающих на самом дне, есть одна весьма важная цель — Куньлунь борется за то, чтобы не стать главным аутсайдером лиги. На первый взгляд, данная цель кажется странной, даже несколько глупой, но никто не хочет быть главным лузером, поверьте мне, поэтому мотивации у Куньлуня ничем не меньше, чем у СКА, борющегося за лидерство на Западе. Плюс ко всему, Куньлунь в последнее время выступает очень неплохо: сначала китайцы, пусть и чудом, смогли дома переиграть Сибирь со счетом 1-0, затем Куньлунь очень сильно попортил кровь Авангарду, который победил лишь 2-1, а затем китайцы отобрали очки у ЦСКА и Торпедо, пребывающего в классной форме.

Прогноз Нефтехимик — Куньлунь

Куньлунь не столь ужасен, чтобы его выставлять столь серьезным андердогом противоборства с Нефтехимиком. Вообще, я бы похвалил китайскую команду — «драконы» в последние недели реально борются, стараются, вылезают из штанов, если хотите. А вот Нефтехимик больше напоминает апатичную команду, которая не знает о таком слове, как «стабильность».

Наш прогноз: Куньлунь не проиграет в основное время за 1.89