Мутильвера — Бетис прогноз на 6 января

Опубликовано:

6 января 2021

Прочли:

111 чел.

Автор прогноза:

Карина

Мутильвера — Бетис прогноз на 6 января. Футбол, Кубок Испании

6 января в 19:00 по МСК продолжится розыгрыш 1/32 финала кубка Испании. На этот раз мы увидим противостояние Мутильверы и Бетиса. Обе команды не блещут результатами в своих чемпионатах. Читайте наш прогноз на матч Мутильвера-Бетис на 6 января.

Мутильвера - Бетис прогноз на 6 января

Мутильвера

Команда выступает в 3 по силе испанском чемпионате, где занимает 5-ую строчку из 10-ти возможных. Не сказать, что это плохой результат, но и отличным его не назовешь. Мутильвера неплохо отыграла в атаке в матче с Туделано, в стадии 1/64 финала, выиграв со счетом 3:1. Команда понимает, что шансы с Бетис крайне малы, однако, как показали предыдущие матчи таких клубов, все возможно. Так что коллектив подходит к матчу в боевом настрое и не боится своего соперника.

Одна из самых популярных БК Фонбет на территории России и постсоветского пространства неоднократно позволяла увеличить свой капитал любителям ставок. Применяйте отличный фонбет промокод до 15 000 RUB!

Бетис

Бетис не самая лучшая команда из Примеры. Этот клуб предпочитает играть в атакующий футбол в матчах с такими клубами. Несмотря на это, команда испытывает проблемы в оборонительных действиях: в среднем за матч Бетис пропускает по 2 мяча, а всего в Ла Лиге таких мячей 31 после 17-ти матчей. Стадию 1/64 финала «бело-зеленые» прошли без каких-либо затруднений, выиграв у УКАМ Мурсия со счетом 2:0. Мы уверены, тренер, как и в прошлом матче, выпустит игроков резерва, которые могут принести хлопот команде.

Прогноз Мутильвера — Бетис

Судя по противостояниям других клубов, мы можем с уверенностью сказать, что многие недооценивают команды, подобные Мутильвере. Мы считаем, хозяева сумеют пробраться до ворот гостей и забить хотя бы один мяч, потому что Бетис — это команда, с которой можно играть и даже выигрывать матчи, так как клуб переживает не лучшие времена.

Наш прогноз: хозяева забьют за коэффициент 1,80