Миннесота — Ванкувер прогноз 6 августа

Опубликовано:

6 августа 2020

Прочли:

478 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Миннесота — Ванкувер 6 августа. Хоккей. НХЛ.

6-го августа в 21.30 по московскому времени на льду «Роджерс Плейс» состоится третий матч Миннесоты и Ванкувера. Команды обменялись достаточно уверенными победами, но сегодняшнее противоборство является самым важным в серии, ведь победитель этого противостояния получит отличный шанс пройти в 1/8 финала Кубка Стэнли 2020. Кто будет сильнее? Узнаете, прочитав наш прогноз на матч Миннесота — Ванкувер 6 августа.

Миннесота — Ванкувер

Миннесота

«Дикари» в серии с Ванкувером изначально шли очевидным андердогом, что мне не совсем понятно — опытные лидеры Миннесоты прекрасно знают, как нужно играть в плей-офф, а лидеры Ванкувера в плей-офф, в общем-т, никогда и не играли. Первый матч серии с «касатками» Уайлд провел очень уверенно, победа со счетом 3:0 выглядела результатом абсолютно закономерным. Но во второй встрече у «дикарей» начались проблемы — Миннесота вновь перебросала оппонента, но атака Ванкувера свои шансы реализовала, а вот Миннесота возможностями не воспользовалась — вторая встреча серии закончилась победой Кэнакс со счетом 4:3, но 2 шайбы из 3-х Уайлд забросил в формате 6 на 5 в самой концовке основного времени. Получится ли у Миннесоты провести весь третий матч серии уверенно? Сказать точно достаточно тяжело, но можно с полной уверенностью утверждать, особой прыти от Миннесоты ждать не стоит — если удастся закрыть атаку Ванкувера, то Уайлд сможет добыть результат.

Ванкувер

Через пару лет Ванкувер, если у владельцев не сдадут нервы, и они продолжат гнуть свою линию, может стать одним из топ-клубов НХЛ. Ведь Кэнакс строит серьезный проект — добротный состав, в котором перемешаны опытные ветераны и молодые кактусы, которых нужно обучать всему, хороший и амбициозный тренер, который растет вместе с командой. Ждать от Ванкувера подвигов в этом сезоне явно не стоит, ведь «касатки» (в большинстве своем), по сути, не имеют кубкового опыта от слова «вообще». Во втором матче серии у лидеров пошла игра, но где гарантии, что третий матч будет похож на второй, а не на первый? Нестабильность — главная отличительная черта молодого Ванкувера.

Прогноз Миннесота — Ванкувер 6 августа

Говорить о победителе в этом матче то же самое, что гадать на кофейной гуще, так как команды провели два совершенно разных матча: Миннесота уверенно выиграла первую встречу, Ванкувер столь же спокойно забрал второй поединок. Но варианты для ставки найти все-таки можно, ведь третьи матчи серии при счете 1:1 редко отличаются особой результативностью. Цена ошибки очень высока, поэтому особого риска от какой-либо из сторон ждать тяжеловато. Наш прогноз таков: тотал меньше (5,5) за 1.78.

Наш прогноз Миннесота — Ванкувер 6 августатотал меньше (5,5) за 1.78

⏰ Во сколько начало матча Миннесота — Ванкувер 6 августа?
21:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Миннесота
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
тотал меньше (5,5) за 1.78