Миннесота — Аризона прогноз на 13 марта

Опубликовано:

12 марта 2021

Прочли:

229 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Миннесота — Аризона прогноз на 13 марта. Хоккей. НХЛ

Уайлд продолжают вести борьбу за лидерство в своем дивизионе, хотя изначально, перед началом сезона, «дикарей» рассматривали, скорее, как команду, которая является главным претендентом на четвертую строчку после Вегаса, Колорадо и Сент-Луиса. Но Койотс в этом сезоне уже не раз доказывали всем, что они способны давать бой фаворитам. Чем закончится сражение «дикарей» и «койотов»? Читайте наш прогноз на матч Миннесота — Аризона, который состоится 13-го марта в 04.00 по московскому времени.

Миннесота — Аризона прогноз на 13 марта

Наша команда постоянно обозревает самые значимые матчи НХЛ. Найти больше можно в нашем разделе с новостями и прогнозами!

Миннесота

Команда Эвасона ко встрече с Койотс подходит в великолепном состоянии — Уайлд накануне дважды кряду переиграли Вегас, который является лидером турнирной таблицы дивизиона прямо сейчас. И что же мы сейчас имеем? «Дикари» по-прежнему являются второй дружиной Западного отсека, от Вегаса хозяев отделяет два очка, но у Голден Найтс еще есть матч в запасе. Понятное дело, что сбавлять обороты «дикари» не намерены — вряд ли после двух побед над Вегасом Миннесота забоится сегодняшнего оппонента. Нельзя не отметить и тот факт, что Уайлд в последнее время очень качественно играют против «койотов» — 4 из 5-ти крайних междусобойчиков закончились победами Миннесоты в основное время. Сейчас хозяева очень и очень хороши, поэтому в своем прогнозе отталкиваться буду именно от парней Эвасона.

Аризона

Койотс частенько дают бой фаворитам, но команда Токкета не очень успешно проводит матчи с дружинами вроде условного Лос-Анджелеса, именно отсутствие системности и стабильности не дает сегодняшним гостям решать какие-то серьезные вопросы — Аризона идет на шестой строчке в таблице дивизиона, уже сейчас имея серьезное отставание от топ-4. «Койоты», кстати, имели очень даже неплохое расписание — сейчас в активе гостей только 9 выездных матчей, у Вегаса — на один больше, но и «золотые рыцари» в целом отыграли на три сражения больше. Сейчас «койоты» играют в невероятно сложном графике — парни Токкета будут проводить шестой матч за девять дней. Такой отрезок, конечно, скажется на физическом состоянии Аризоны, поэтому сегодня Койотс будет невероятно сложно, тем более в соперниках будет не условный Анахайм, а Миннесота, очень быстрая, резкая и бегущая команда.

Прогноз Миннесота — Аризона

Уайлд, конечно, выглядят явным фаворитом. Парни Эвасона перед матчем с Аризоной дважды кряду переиграли Вегас, который до того очень уверенно лидировал в своем дивизионе. «Дикари» хороши дома, график у команды одинаковый, но на стороне Уайлд преимущество своего льда, да и история очных противоборств говорит о преимуществе команды хозяев. Берем победу Миннесоты в основное время за 1.91.

Наш прогноз: победу Миннесоты в основное время за 1.91.