Милан — Фиорентина прогноз на 29 ноября

Опубликовано:

29 ноября 2020

Прочли:

202 чел.

Автор прогноза:

Карина

Милан — Фиорентина прогноз на 29 ноября. Футбол, Италия, Серия А, 9 тур

29 ноября в 17:00 по Мск, непобедимый в национальном чемпионате с марта месяца, Милан- на своём поле примет многострадальную Фиорентину, которая отчаянно грезит о еврокубках, но сейчас лишь бьётся за выживание. Читайте прогноз на матч Милан — Фиорентина на 29 ноября.

Милан - Фиорентина прогноз на 29 ноября

Милан

«Россонерри» подустали. Подустал, даже Златан. Пьоли в сегодняшней игре решил дать отдохнуть легендарному шведу. Помимо него, Милану также не помогут Леао и Мусаккио. Для команды Пьоли французский Лилль оказался нерешённой проблемой. Мало того, что французы нанесли миланцам первое поражение в официальных играх с марта, так и во втором матче полностью переиграли Милан, но свело игру к ничьей (1-1). В чемпионате, пока что, дела у Милана идут прекрасно. «Россонерри» занимают не просто первое место, а имеют трёх очковый отрыв от ближайшего конкурента и игру в запасе.

Фиорентина

Рибери и компания не играют в футбол, а мучаются на поле. Фиорентина очень беззуба в атаке и ненадёжна в обороне. «Фиалки» после ничьей (0-0) с Пармой сменили своего главного тренера. Теперь команду возглавляет опытный Чезаро Пранделли, который на неделе одержал свою первую победу у руля Фиорентина. Дело было в 1/16 кубка Италии (1-0) над Удинезе. Однако, начал свою карьеру в Фиорентине Пранделли с поражения (0-1) от Беневенто. Выезд в Милан- это большой вызов для команды, которая считается себя претендентом на место ЛЕ.

Прогноз Милан — Фиорентина

Как по мне, букмекеры не верно расценили ударный потенциал этой встречи. Во-первых, оба коллектива находятся, банально, не в лучших кондициях. Милан уже больше месяца чередует игры чемпионата с Лигой Европы, а Фиорентина на неделе провела 120 минут в Кубки Италии против очень крепкого Удинезе. Во-вторых, оба коллектива не входят даже в первую пятёрку чемпионата по среднему количеству ударов за матч. Поэтому общий тотал в 27 ударов- это слишком большая цифра. Если брать Милан, то в чемпионате пробивали этот тотал лишь раз, в игре с Наполи (27) ударов. У «фиалок» аналогичная ситуация, тотал пробит лишь в игре с Интером (31). Вообще, Фиорентина- одна из самых не бьющих команд чемпионата. Средний показатель ударов 7.5. У Милана сегодня не будет Златана, который в среднем наносит 5-6 ударов за матч.

Мой прогноз— УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (26.5) М, ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.85