Металлург — Ак Барс прогноз на 25 ноября

Опубликовано:

25 ноября 2020

Прочли:

617 чел.

Автор прогноза:

Карина

Металлург — Ак Барс прогноз на 25 ноября. Хоккей, КХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Металлург — Ак Барс, который состоится 25-го ноября в 17.00 по московскому времени. Магнитогорский коллектив накануне проиграл с разницей в три шайбы Северстали, казанцы тоже разгромно проиграли, но соперник у гостей был помощнее. Кто же будет сильнее в личном матче? Давайте понемногу разбираться.

Металлург — Ак Барс прогноз на 25 ноября

Металлург

Так уж сложилось, что на Востоке есть четкое распределение команд: 6 дружин ушли в весьма ощутимый отрыв, остальные 6 ведут борьбу за 2 оставшихся места в зоне плей-офф (ну, окей, не 6, а 5, потому что Куньлунь — ну, как бы помягче сказать… просто Куньлунь).  Ну так вот, из первых шести команд, которые несколько оторвались, Металлург является абсолютно худшей. И, кажется, что нынешнее положение дел — это то, что должно радовать уральцев. Металлург выглядел в разы слабее условных Трактора, Авангарда или Ак Барса, ну, а таких оппонентов, как Торпедо и буксующую нынче Сибирь, Металлург разделывает на голом классе. Накануне магнитогорская команда на своем льду проиграла Северстали со счетом 1:4, хотя опять Металлург нанес под 40 бросков. Посмотрев на статистику, можно подумать: «Нет, ну как же не везет магнитогорцам». Но нет, скажу больше — им еще везет. Большинство атак Металлурга можно вносить в учебники, на обложках которых будет написано «Примитивный хоккей: теория и практика». Металлург просто набрасывает от синей линии, ну, а там, если повезет, может как-то и отскочит шайба в ворота.

Ак Барс

Вообще к Квартальнову и его команде есть некоторые вопросы — Ак Барс, конечно, лидирует на Востоке. Ну, казалось бы, какие вопросы? Однако, стоит брать во внимание тот факт, что у Ак Барса просто великолепный ростер, который должен просто доминировать даже над условным Авангардом, но по факту мы видим, что Ак Барс просто за счет класса переигрывает середнячков вроде Торпедо, Амура, Сибири и так далее, а вот в матчах с серьезными оппонентами у Ак Барса возникают сложности. Накануне Ак Барс разгромно проиграл на «ВТБ-Арене», но произошло это не в матче с Динамо, а в поединке с омским Авангардом, который решил в честь своего юбилея отыграть в Москве, где можно приглашать фанатов. Перед Яромиром Ягром проиграть Авангард просто не мог, да и все мы прекрасно понимаем, что Ак Барс праздник портить просто не захотел. Да и какой в том смысл? Ну слили в Москве, восполнят в Магнитогорске.

Прогноз Металлург — Ак Барс

Поражение Ак Барса в матче с Авангардом не должно вводить в заблуждение — омичи в том матче были очень заряжены, а Ак Барс, было видно, и не выкладывался на сто процентов — переигрывать «ястребов» в их же праздник «барсы» просто не могли. Магнитогорский Металлург, стоит уже понять, весьма средненький коллектив.

Победа Ак Барса с форой (0) за 1.79

Делайте ставки на матчи КХЛ вместе с букмекерской конторой БК Megapari. Используйте Megapari промокод и получайте 100 % бонус при регистрации.