Медведев – Зверев: обзор матча 15.11.2019

Метки новости:

Теннис

Опубликована:

16 ноября 2019

Прочли:

114 чел.

Обзор матча Медведев – Зверев 15 ноября 2019 года

После встречи с Александром Зверевым серия поражений Даниила насчитывает уже четыре матча. Последняя игра группового этапа Итогового турнира закончилась в два сета со счетом 4:6, 6:7 (4:7) в пользу немца, который в полуфинале сыграет с Домиником Тимом. Обзор Медведев – Зверев 15 ноября 2019 года – в нашей статье.

Александр Зверев

Медведев – Зверев: обзор матча 15.11.2019

В первом матче игрового дня Циципас проиграл Надалю, а это значит, что для Даниила Медведева матч не имел турнирного значения: шансов выйти в следующий этап у россиянина не было, на кону стояли только призовые и турнирные очки. Серьезнее была мотивация Александра Зверева: он должен был победить для выхода в полуфинал.

Предыдущая встреча теннисистов этим летом закончилась победой Даниила, но в этот раз Медведев ошибся в самом начале матча. Он отдал первую подачу и обеспечил Александру брейк-пойнт. На счете 4:5 Зверев подал на сет, Медведев допустил ошибку на приеме и первый раунд закончился со счетом 4:6.

В начале второго сета очко взял Даниил, потом соперники последовательно брали по гейму, и матч плавно перетек к тай-брейку. На счете 2:1 в пользу Медведева россиянин снова ошибся: пропустил мяч, который, казалось, летел в аут, но попал в линию, и утратил небольшое преимущество. Дальше на тай-брейке вел Зверев и закончил его на счете 4:7 победным эйсом.

Итоговый счет матча, который продолжался почти полтора часа, составил 4:6, 6:7 (4:7). Александр не дал Даниилу шансов на брейк-пойнт, сам реализовал один из двух и допустил три двойные ошибки (Медведев – две).

Даниил Медведев

Обзор матча Медведев – Зверев 15 ноября 2019 от теннисистов

В интервью после матча Александр Зверев предпочел сосредоточиться на анализе своей игры:

«Мне нужно поработать над собой, улучшить теннис, который я показываю. Я должен играть сильнее, если хочу дойти до финала. Сегодня Даниилу было нечего терять, а у меня на кону стояло многое. Он [Медведев] провел потрясающий сезон и, я думаю, в следующем году тоже будет угрозой».

Даниил Медведев неожиданно сообщил, что его участие в Кубке Дэвиса сейчас под вопросом:

«Впереди следующий сезон, жизнь не закончилась. Если мне удастся попасть сюда [на Итоговый турнир АТР] еще раз, у меня уже будет опыт, я смогу учесть свои ошибки. Физически у меня нет сейчас какой-то сверх-усталости, но морально я себя чувствую не лучшим образом. Мне тяжело смотреть на ракетку, нужен отдых. Последние два турнира я ловил себя на том, что перестал понимать, что происходит. Обычно я могу прочитать подачу соперника, но сегодня я много раз не мог угадать действий Зверева. Тяжело, в общем. Потому не могу гарантировать, что буду в Мадриде [на Кубке Дэвиса]. Нужно поговорить с командой».

Даниил Медведев

Итоги матча и участники полуфинала Итогового турнира АТР 2019

Поражение Даниила Медведева не позволило Рафаэлю Надалю пройти в следующий этап. В полуфинале Стефанос Циципас сыграет с Роджером Федерером, Доминик Тим – с Александром Зверевым. Оба матча состоятся 16 ноября 2019 года, в эту субботу.

Даниил закончил турнир с тремя поражениями, единственный из всех участников. Его серия теперь без побед теперь насчитывает четыре игры.

Наш обзор матча Медведев – Зверев 15 ноября 2019 не может обойти стороной то, что впервые с 2011 года в полуфинал Итогового турнира не смогли выйти спортсмены, которые занимают первую и вторую строки мирового рейтинга. Александр Зверев, действующий чемпион, стал одним из пяти ныне выступающих теннисистов, кто прошел в полуфинал двух турниров подряд.

Александр Зверев

Компания 1xBet предлагает сделать ставку на то, кто пройдет в финал. Фаворитами матчей плей-офф являются Роджер Федерер (кф. 1.37) и Доминик Тим (кф. 1.73). Так что, самое время заключить пари. А промокод 1хБет при регистрации на сегодня – 1x_6860.

0

Категории

Другие новости