Медведев — Шварцман прогноз на 20 ноября

Опубликовано:

20 ноября 2020

Прочли:

112 чел.

Автор прогноза:

betslive.ru

Медведев — Шварцман прогноз на 20 ноября. Теннис, финал тура ATP в Лондоне, хард, группа

Третий этап на турнире в Лондоне запомнится нам матчем между теннисистами, которые уже встречались ранее. Медведев тогда оставил Шварцману лишь 4 гейма, а затем и вовсе вышел в финал, где взял свой первый титул в сезоне. Сегодня есть свои нюансы, мы готовы о них рассказать. Читайте наш прогноз на матч Медведев-Шварцман, который пройдет 20-го ноября в 23.00 по московскому времени.

Медведев - Шварцман прогноз на 20 ноября

Делайте ставки на теннисные матчи вместе с букмекерской конторой БК Megapari. Используйте Megapari промокод и получайте 100 % бонус при регистрации.

Даниил Медведев

Российский теннисист показал свою лучшую игру в прошлом матче с Новаком Джокович. Кажется, что Даниила уже не остановить, даже в матче с Надалем он идет фаворитом. Кстати, о матче, примечательно то, что после встречи с Диего у Даниила будет около 12-ти часов на восстановление, ведь того требует расписание итогового турнира. Если матч будет перенесен, то Даниил сыграет на полную в сегодняшнем матче и выдаст свою лучшую игру, дабы забрать домой как минимум на 150 тысяч долларов больше, ну и 200 важных очков рейтинга.

Диего Шварцман

Шварцман оказался на итоговом турнире, что стало для него уже огромным достижением. Сам Диего понимает, что до уровня теннисистов из топ-10 он не дотягивает, на харде, по крайней мере, это так. Он не расстраивается и рад местонахождению в Лондоне, да и к тому же он ночью смог получить награду за первый вход в топ-10, так что с пустыми руками он домой точно не уедет.

Прогноз Медведев — Шварцман

Чутье подсказывает, что матч против Надаля будет перенесен, по крайней мере, на несколько часов вперед. Даниил играл весь прошлый сезон на высоком уровне, ему не страшны огромные нагрузки. Диего не хватит сил, чтобы бороться с Медведевым, ведь тот просто загрузит его своей мощной подачей и кучей подач на вылет. Я считаю, что Медведев не станет сливать матч, как Тим, ведь даже со стороны это смотрится некрасиво. Даниил постарается быстро выйти победителем из матча и отправится отдыхать.

Предлагаю взять: тотал геймов в матче 22 меньше за коэффициент 1.78.