Марсель – Олимпиакос прогноз на 1 декабря

Опубликовано:

1 декабря 2020

Прочли:

114 чел.

Автор прогноза:

Карина

Марсель – Олимпиакос прогноз на 1 декабря. Футбол, Лига чемпионов УЕФА

1 декабря в 23:00 по МСК состоится матч в самой неинтересной группе в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. В группе «С» уже почти всё известно. Манчестер Сити и Порту уже гарантировали себе место в плей-офф ЛЧ, а Олимпиакос одной ногой в Лиге Европы. За что бьётся Марсель? За престиж и теоретические шансы на Лигу Европы. Читайте прогноз на матч Олимпиакос – Марсель на 1 декабря.

Марсель – Олимпиакос прогноз на 1 декабря

Марсель

Что поделаешь, Марсель провалился в Лиге Чемпионов, но руководство клуба спокойно восприняло эту неудачу, ибо в целом Виллаш-Боаш успешно работает у руля «олимпийцев». Конечно, Марсель имел одинаковые шансы на второе место в группе с Порту и Олимпиакос, но французы были слишком неконкретны в атаке, чтобы претендовать на плей-офф ЛЧ. Как итог, Марсель остаётся единственным клубом в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, который не забил ни одного мяча за четыре тура. Итого у французов 0 голов, 0 очков и 9 пропущенных мячей.

Олимпиакос

Греки находятся в выигрышном положении. Чтобы выйти в Лигу Европы «спартанцам» достаточно сыграть вничью с Марселем. Олимпиакос не сильно преуспел на фоне французов, но добыл очень важную победа в очной игре первого круга (1-0), вырвав три очка на 91-ой минуте матча. С матча первого круга греки больше не побеждали, но ведь дважды играли с Сити (0-3 и 0-1), а также (0-2) с Порту. К сожалению, поражение от португальцев лишило греков шансов на плей-офф, поэтому они вынуждены биться за попадание в Лигу Европы.

Прогноз Марсель – Олимпиакос

Мне кажется, сегодняшний матч, это не совсем про футбол. Олимпиакосу важно обеспечить себя евровесной, а для этого нужно играть на результат. А результат устроит греков любой, кроме поражения. Итак, подопечные П. Мартинша, наверняка, приедут играть на ничью, которая обеспечит грекам Лигу Европы. Оборонительный футбол в исполнении «спартанцев» — это множество мелких фолов и максимальное затягивание времени. Марсель недостаточно хорош на мяче, чтобы контролировать его без помарок и фолов. У Олимпиакоса по фолам в этой ЛЧ (30) с Порту и (26) в первом матче с французами. Естественно игры с Сити в расчёт не берём, ибо это другой уровень сопротивления. У Марселя в двух матчах с Порту было (33) нарушения. Как по мне, (27) нарушений — это очень надёжная цифра для сегодняшнего матча.

ФОЛЫ ТБ (26.5) ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.7