Манчестер Юнайтед — Башакшехир прогноз на 24 ноября

Опубликовано:

24 ноября 2020

Прочли:

321 чел.

Автор прогноза:

Карина

Манчестер Юнайтед — Башакшехир прогноз на 24 ноября. Футбол, Европа, Лига Чемпионов

24 ноября в 23:00 по МСК состоится любопытнейшая игра на «Олд Траффорд». В гости к «красным дьяволам» приедет действующий чемпион турецкой Суперлиги. Читайте прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Башакшехир 24 ноября.

Манчестер Юнайтед - Башакшехир прогноз на 24 ноября

Следите за развитием Лиги Чемпионов вместе с БК Олимп. Совершайте пари с высокими коэффициентами на исход события, и выигрывайте солидную сумму. Новички могут использовать при регистрации бесплатный БК Олимп промокод, который принесет Вам дополнительный выигрыш.

Манчестер Юнайтед

Только все стали говорить о том, что Сульшер нашёл нужный баланс в своей команде, как МЮ выдал два поражения подряд. Сначала (0-1) от Арсенала, а затем сенсационно уступил (1-2) Башакшехиру в Турции. Эти поражения сильно спутали карты Сульшеру, остальным участникам группы и простым поклонникам футбола, ведь в первых двух турах Лиги Чемпионов «красные дьяволы» переиграли (2-1) ПСЖ и (5-0) РБ Лейпциг. В любом случае, благодаря победам над прямыми конкурентами, МЮ находится в более выгодном положении, не только потому, что занимает первую строчку в группе, но и потому, что имеет игру с Башакшехиром, а значит, сегодня имеет все шансы свой отрыв увеличить относительно ПСЖ или РБ.

Башакшехир

Турки неожиданно ворвались в гонку за плей-офф. Да-да, Башак сохраняет ещё все шансы побороться за 1/8. Конечно, это выглядит не реалистичнее, чем фильм про инопланетян, но теоретические шансы есть. На самом деле турки реально смотрелись неплохо во все трёх турах ЛЧ. В итоге сносная игра коллектива О. Бурука переросла в сенсационную победу над МЮ (2-1). В чемпионате Турции пока что дела у Башака идут не так гладко, как хотелось бы. Начали сезон провально, затем ситуацию выровняли, но в выходные уступили в принципиальном матче (2-3) Бешикташу.

Прогноз Манчестер Юнайтед — Башакшехир

Как по мне, букмекеры слегка завышают котировки на показатель «удары по воротам» в этой игре. Связываю я это с тем, что чемпионат Турции достойно ударный, но совершенно непонятно как это должно сказаться на сегодняшней игре. Очевидно, что диктовать темп и ход матча сегодня будет МЮ. «Красным дьяволам» сегодня важно победить, но пропускать от Башака первыми нельзя, как это было в Турции. Турки, скорее всего, не полностью, но отдадут мяч хозяевам и постараются сыграть вторым номером. Такой план на игру сработал в первом матче. Вообще по такой игре сложно представить, откуда может взяться более 25 ударов за матч. Во-первых, в первой игре команды на двоих пробили лишь 18 раз, во-вторых, последние матчи МЮ по цифрам, это: (24) удара с Вест Бромом, (20) с Эвертоном, (15) с Арсеналом, (23) с Лейпцигом, (20) с Челси. То есть, в последних пяти играх наш тотал не пробивается, а ведь в соперниках были очень атакующие и именитые команды. Связываю я это с тем, что команда Сульшера действует очень пассивно в позиционных атаках и с трудом создаёт себе моменты для ударов. Думаю, сегодня нас ждёт похожий сценарий, который превратился в тенденцию в последних играх МЮ.

Наш прогноз: УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (25.5) М, ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.72