Махмуд Мурадов – Эндрю Санчес прогноз на 24 января

Опубликовано:

20 января 2021

Прочли:

190 чел.

Автор прогноза:

Карина

Махмуд Мурадов – Эндрю Санчес прогноз на 24 января. Турнир UFC 257

Популярный боец Махмуд Мурадов в третий раз выступит в UFC. В этот раз его оппонентом будет Эндрю Санчес. Поединок состоится 24 января в андеркарде турнира ЮФС 257. Читайте прогноз к бою Мурадов – Санчес и делайте лучшие ставки на это событие. Начало поединка по московскому времени в воскресенье в 02:30 ночи.

Махмуд Мурадов – Эндрю Санчес прогноз на 24 января

Махмуд Мурадов

Узбекскому спортсмену 30 лет. Очень популярный и многообещающий средневес уже дважды выступил в UFC. В первом бою Махмуд справился с Алессио Ди Чирико. В следующем послал в нокаут Тревора Смита. До этого Махмуд дрался в различных европейских лигах, таких, как Октагон ММА, а также X Fight Nights. Примечательно, что Мурадов стал первым спортсменом из Узбекистана, которого подписала лучшая организация ММА в мире.

Эндрю Санчес

Спортсмену из США 32 года. Эндрю является победителем 23 сезона турнира The Ultimate Fighter. По ходу турнира он победил Майрона Денниса, Эрика Спайсли и Халила Раунтри. Дальнейшая карьера в промоушене шла довольно посредственно. Дело в том, что Санчесу не присуща стабильность. Он не побеждал больше двух раз подряд. Каждая победная серия прерывается поражениями. Но в крайнем выступлении Эндрю действительно удивил экспертов, когда жестко вырубил проспекта Веллингтона Турмана.

Прогноз Махмуд Мурадов – Эндрю Санчес

Ожидаем яркое противостояние в стойке. Оба страйкеры по своей базе. Опыт выступлений на стороне Санчеса, хотя он и не слишком успешен. А вот у Мурадова есть отличные перспективы, но не хватает опыта боев с топовой оппозицией. Для Мурадова следующее выступление является большим шагом вперед. В этом противостоянии узбек может проявить свои лучшие качества.

Безусловно, нельзя недооценивать атаку Санчеса. Но американец хуже обороняется и пропускает почти в два раза чаще, чем его соперник. Мурадов обладает отличным фотворком и мощнейшим ударом справа. Трижды в карьере американец бывал в нокаутах. Поэтому вероятность того, что он может упасть снова, назовем высокой. И все же коэффициенты позволяют нам выбрать чистую победу одного из бойцов.

Наш прогноз: победа Махмуда Мурадова за 1,74

БК Олимп – достойный представитель беттинговой сферы, успевший завоевать немало поклонников. И дело не только в удобном онлайн-портале, широкой росписи событий или общей надежности: помимо всего указанного, букмекер может похвастаться и любопытным поощрительным пакетом, где особое место занимает Олимп промокод.