Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс прогноз 19 августа

Опубликовано:

18 августа 2020

Прочли:

176 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс прогноз 19 августа. Баскетбол. НБА.

Ох, этого противостояния ждали, наверное, все. Еще перед тем, как команды приехали в пузырь, именно Портленд назвали коллективом, способным дать бой Лейкерс в первом же раунде плей-офф. И вот момент настал — читайте наш прогноз на матч Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс, который состоится 19-го августа в 04.00 по московскому времени.

Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс

Лос-Анджелес Лейкерс

«Озерники» достаточно ожидаемо стали лучшей командой Западной конференции по итогам регулярного чемпионата, причем у Лейкерс был ощутимый запас относительно Клипперс, ставших вторыми. Не могу не отметить, что в пузыре Лейкерс играли в полноги — в 8-ми официальных противостояниях после карантина Лейкерс смогли победить лишь трижды. Переиграны были Клипперс, Юта и Денвер. Всем остальным Лейкерс уступили, причем зачастую Леброн и компания уступали безвольно, чудовищно мало забрасывая и много пропуская. Конечно, с наступлением плей-офф «озерники» начнут играть в другой баскетбол, но в соперниках Портленд — команда, с которой вообще нельзя расслабляться. У номинальных хозяев есть непонятки с составом — статус «под вопросом» носят Дэвис, Карузо, Поуп, Кузма и Рондо. Конечно, из всех перечисленных на паркет не выйдет, максимум, кто-то один, но если «под вопросом», то определенные проблемы у некоторых лидеров Лейкерс все-таки есть. Плюс ко всему, с защитой у Лейкерс в пузыре полный ужас. Понятное дело, что все внимание Лейкерс будет приковано к Макколлуму и Лилларду. Но там у Трэйл Блэйзерс есть еще один паренек.

Портленд Трэйл Блэйзерс

Достаточно ожидаемо Портленд смог выиграть борьбу за восьмое место у Финикса и Мемфиса, хотя Санс были очень близки — «птички» выдали 8-0, но тяжелейшая победа Трэйл Блэйзерс во встрече с Бруклином не позволила Финиксу даже побороться за плей-офф. Вообще, в последние дни у Портленда крайне напряженный график, и лишь это немного расстраивает — вполне возможно, что Трэйл Блэйзерс просто не вывезут серию с Лейкерс физически. Помните, говорил про паренька в стане Портленда — им является Нуркич, который выдал великолепный матч с Мемфисом: 22 очка + 21 подбор + 6 передач, всего 49 очков по системе ОПП. Юсуф готов разносить и дальше, тем более все внимание соперников всегда приковано к Лилларду и Макколлуму.

Прогноз Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс 19 августа

Очевидным фаворитом у букмекеров, ясное дело, идут Лейкерс. И причины на то, стоит отметить, есть: «озерники» обладают мощным составом, главной задачей которого было — подойти к плей-офф в шикарной форме. Портленд же в последнее время тратил невероятное количество сил, но Трэйл Блэйзерс, конечно, будут выкладываться на 200%. Отдельно отмечу Нуркича, который очень хорош в последнее время. Предлагаем заиграть вот такую ставку: очки + подборы + передачи — Юсуф Нуркич / ТБ (31.5) за 1.91.

Наш прогноз Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс: очки + подборы + передачи — Юсуф Нуркич / ТБ (31.5) за 1.91.

⏰ Во сколько начало матча Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд Трэйл Блэйзерс 19 августа?
04:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Лос-Анджелес Лейкерс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
очки + подборы + передачи — Юсуф Нуркич / ТБ (31.5) за 1.91.