Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд прогноз 21 июля

Опубликовано:

21 августа 2020

Прочли:

127 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд прогноз 21 июля. Баскетбол. NBA.

Вот вообще не такого баскетбола все ждали от этой серии. Все ждали эмоций, яркой игры, большого количества борьбы, но на деле все получилось иначе — команды играли медленно, пытаясь ошибиться. Лейкерс, будучи очевидным фаворитом, проиграли, отгрузив всего лишь 93 очка. Получится ли у Портленда закрепить успех? Читайте наш прогноз на матч Лейкерс — Портленд, который состоится 21-го августа в 04.00 по московскому времени.

Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд

Лос-Анджелес Лейкерс

Лучшая команда Западной конференции последние матчи регулярного чемпионата провела не очень классно — в 5-ти крайних противостояниях «гладкого» первенства Лейкерс проиграли четырежды, а единственная победа была добыта во встрече с Денвером. В первой встрече с Портлендом «озерники» проиграли с разницей в 7 очков, но, если честно, поражения коллектив из Лос-Анджелеса не заслужил — Лейкерс совершили на 18 (!!!) бросков с игры больше. Но номинальным хозяевам серьезно не повезло с реализацией — с 2-х очковыми все было неплохо, а с трешками была настоящая беда — «озерники» реализовали только 5 из 32-ух бросков из-за дуги. И при таком релизе с разницей в 7 очков выглядит даже маленькой. То есть, по сути, Лейкерс хватило бы 30% релиза с дальней, чтобы победить с разницей в 8 баллов. Леброн второго поражения кряду не допустит, да и силы Портленда не безграничны — Лейкерс должны брать реванш.

Портленд

Трэйл Блэйзерс карантин явно пошел на пользу — восстановились Коллинс, Худ и Нуркич, первые 2 не так важны для команды в целом, а вот восстановление Юсуфа — огромное подспорье, ведь Нуркич после карантина невероятно хорош. Лидеры Портленда первый матч провели ударно: Кармело оформил 11 очков + 10 подборов + 5 передач, Нуркич — 16 очков + 15 подборов + 3 передачи, Макколлум добавил 21 балл, ну, а Лиллард бахнул 34 поинта, хотя с релизом бросков с игры у Дейма были проблемы — из 21-го броска с игры Лиллард смог реализовать только 9. Если Портленд и сегодня будет столь расточителен, то у Лейкерс, при нормальной игре с дуги, не будет проблем.

Прогноз Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд

Лидеры Портленда играют чудовищно много: Лиллард в прошлом матче отыграл чуть меньше 43-х минут, Макколлум провел чуть больше 41-ой минуты, 37 отбегал Камело, Нуркич пробыл на паркете 33 минуты. Лидеры Лейкерс проводят не меньше, но ведь конец регулярки отнял у «озерников» куда меньше сил — Лейкерс играли в полноги. Если бы у Лейкерс с трешками было чуть лучше, то «озерники» забрали бы первый матч. Вторая встреча останется за Леброном — победа Лейкерс с форой (-4,5) за 1.68.

Наш прогноз Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд: победа Лейкерс с форой (-4,5) за 1.68.

⏰ Во сколько начало матча Лос-Анджелес Лейкерс — Портленд 21 августа?
04:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Лос-Анджелес Лейкерс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Победа Лейкерс с форой (-4,5) за 1.68.