Локомотив — Динамо Минск прогноз на 29 ноября

Опубликовано:

29 ноября 2020

Прочли:

664 чел.

Автор прогноза:

Карина

Локомотив — Динамо Минск прогноз на 29 ноября. Хоккей, КХЛ

Мы подготовили прогноз на матч Локомотив — Динамо Минск, который состоится 29-го ноября в 17.00 по московскому времени. Оба коллектива старт текущего сезона провели очень и очень классно, но сейчас и ярославцы, и минчане испытывают весьма серьезные сложности. Чем же закончится очное противостояние?

Локомотив — Динамо Минск прогноз на 29 ноября

Локомотив

Команда Андрея Скабелки на данный момент располагается на третьей строчке Западной конференции, но теперь Локомотив уступает и СКА, и ЦСКА, а ведь еще совсем недавно ярославцы лидировали в таблице Запада по потерянным очкам. Однако, сейчас «железнодорожники» переживают очень серьезный спад — Локомотив проиграл 5 из 6-ти последних матчей, единственная победа на этом отрезке случилась в домашнем поединке с рижским Динамо, гордиться тут определенно нечем. А накануне с ярославцами вообще произошла настоящая катастрофа — Локомотив, ведя 3-0 после второго периода, проиграла за пределами основного времени. Конечно, такое сокрушительное фиаско ударит по психологической ситуации Локомотива, но сегодня предстоит сразиться с минским Динамо, которое тоже испытывает определенные сложности. Получится ли взять реванш у минчан за поражение недельной давности? Огромный вопрос. Куда более приятным и вероятным мне кажется вариант, при котором много шайб сегодня заброшено не будет, все-таки Локомотив является командой весьма прагматичной, да и у Минска есть проблемы с реализацией и созиданием.

Динамо Минск

Старт первенства для минского Динамо выдался просто великолепным — белорусская команда демонстрировала великолепный хоккей, который помимо классных эмоций приносил еще и результат — минчане долгое время пребывали в числе лидеров Западной конференции, в числе прямых конкурентов динамовцев были ЦСКА, СКА и как раз-таки Локомотив. В последнее время, правда, динамовцы встречаются с серьезными сложностями — в команде происходит некоторые разлад, легионеры были переведены в 3-4 звенья, возникли серьезные сложности с созданием и реализацией моментов. Понятное дело, что минское Динамо не собирается открыто играть в Ярославле, слишком уж это опасно, все-таки Локомотив на встречных курсах играть умеет.

Прогноз Локомотив — Динамо Минск

Локомотив и минское Динамо продолжают бороться за места на вершине турнирной таблицы Западной конференции, но и ярославцы, и минчане сейчас испытывают проблемы игрового характера. Последнее очное сражение принесло зрителям лишь две шайбы, вряд ли сегодня будет какая-то перестрелка.

Тотал меньше 5 за 1.81

Следите за хоккеем? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с Промокод Betmaster.