Ливан — Сирия прогноз на 24 марта

Ливан — Сирия прогноз на 24 марта

Футбол КФ: 2.47 15:00 24.03.2022 Прошел

Ливан — Сирия прогноз на 24 марта. Футбол. Азия. Квалификация на Чемпионат Мира

24 марта в 15:00 по московскому времени пройдет матч в третьем этапе квалификации, где, вероятнее всего, гости смогут показать свое нападение в деле. Читайте наш прогноз на матч Ливан — Сирия.

livan-siriya-prognoz-na-24-marta

Ливан

«Кедры» в текущей квалификации находятся в группе А, параллельно соревнуясь там со сборной Ирана, Южной Кореи, Объединённых Арабских Эмиратов и Ирака. На данный момент сборная Ливана расположилась на четвертом месте, что, конечно же, переход дальше под себя не подразумевает.

Сирия

«Орлы» тем временем в таблице последние, не сумевшие выиграть ни единого матча за 8 туров. Но не стоит думать, что сборная Сирии из себя ничего не представляет, просто обыгрывать сборные соперников откровенно не удается, зато получается забивать, чьи голы мы могли наблюдать в воротах Ирака, Южной Кореи, ОАЭ и Ливана, причем в последнем случае это было не единожды.

Прогноз Ливан — Сирия

Ливан может пройти в четвертый этап лишь в том случае, если вышестоящая сборная ОАЭ проиграет все оставшиеся матчи, а Ливан к тому моменту, наоборот, должен их все выиграть. Сирия уже однозначно никуда не пройдет, но это не означает, что сборная бросит играть, наоборот, в составе гостей есть ряд результативных игроков, которые забивали даже в ворота Южной Кореи, а она, между прочим, пропустила в турнирной таблице меньше всех. Например, Умар ас-Сума более 5-ти сезонов подряд становится самым результативным игроком Аль-Ахли, которое выступает в чемпионате Саудовской Аравии, где аналогичное можно сказать и про Омара Харбина. Впрочем, именно они отличались в воротах Ливана в крайней очной встрече

Наш прогноз: индивидуальный тотал Сирии больше 1 за кф 2.47.

Наша команда рекомендует Вам прислушаться к нашему прогнозу и воспользоваться промокодом для получения бонуса при регистрации на площадке БК Winline.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы