Куньлунь — Нефтехимик прогноз на 29 сентября. Хоккей, КХЛ

Опубликовано:

29 сентября 2020

Прочли:

375 чел.

Автор прогноза:

Карина

Куньлунь — Нефтехимик прогноз на 29 сентября. Хоккей, КХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Куньлунь — Нефтехимик, который состоится 29-го сентября в 19.00 по московскому времени. Хозяев льда в кой-то веки считают фаворитом противостояния, но получится ли у «драконов» подтвердить доверие «всезнающих»? Ниже рассмотрим варианты для ставок на это противостояние.

Куньлунь

На данный момент сегодняшние хозяева располагаются на предпоследней строчке в турнирной таблице Восточной конференции. В активе «драконов» три балла, но тут нельзя не упомянуть, что 67% (2) своих очков сегодняшние хозяева получили бесплатно от Локомотива, который не приехал на матч. И с чего Куньлунь сейчас является фаворитом, когда в гости едет Нефтехимик? Глобально ничего у мытищинских китайцев не поменялось — да, вернулись некоторые лидеры, но в какой вообще форме они пребывают после длительного простоя? Это огромный вопрос. Куньлунь, возможно, и сможет зацепиться, но вряд ли «драконам» удастся закрыть своего оппонента по итогам 60-ти минут.

Нефтехимик

У сегодняшних гостей ситуация несколько лучше — Нефтехимик, проведший старт регулярки без своих лидеров, на данный момент идет на десятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, но победа сегодня позволит нижнекамской команде пробиться в восьмерку сильнейших. Да и вообще, сейчас «волки» выглядят очень даже неплохо — за последнюю неделю сегодняшние визитеры смогли добыть победы в матчах с Амуром и Локомотивом, в крайнем туре Нефтехимик, правда, провалился в Нижнем Новгороде — там парни Буцаева уступили со счетом 1:5. Понятное дело, что Нефтехимику нужно набирать, максимум, очки именно в противоборствах с командами уровня Куньлуня, который является одним из худших коллективов всей лиги.

Прогноз Куньлунь — Нефтехимик

Куньлунь, по мнению букмекеров, является фаворитом сражения, но Нефтехимик сейчас выглядит очень неплохо, а поражение от Торпедо можно объяснить тем, что «волки» стандартно плохо играют в Нижнем Новгороде. Куньлунь на старте чемпионата просто ужасен, поэтому сегодня «малые татары» смогут, как минимум, не проиграть: Нефтехимик не проиграет в основное время за 1.67.

Наш прогноз Куньлунь — Нефтехимик: Нефтехимик не проиграет в основное время за 1.67.

⏰ Во сколько начало матча Куньлунь — Нефтехимик 29 сентября?
19:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Нефтехимик
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
1.67