Куньлунь — Авангард прогноз на 21 декабря

Опубликовано:

21 декабря 2020

Прочли:

409 чел.

Автор прогноза:

Карина

Куньлунь — Авангард прогноз на 21 декабря. Хоккей, КХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Куньлунь — Авангард, который состоится 21-го декабря в 19.00 по московскому времени. Китайский коллектив в этом сезоне проиграл омичам уже дважды, но может сегодня удастся наконец-таки реваншироваться? Давайте разбираться.

Куньлунь — Авангард прогноз на 21 декабря

Куньлунь

Китайский коллектив на данный момент располагается на предпоследней строчке в турнирной таблице Восточной конференции, опережают сегодняшние хозяева лишь Нефтехимик. Но тут вряд ли можно говорить «лишь», так как Куньлунь выдал просто отвратительный старт, и то, что команда Ковалева вообще смогла каким-то образом еще и обогнать кого-то, достойно уважения. Сегодня в соперниках у Куньлуня будет омский Авангард, которому в этом сезоне мытищинская команда проиграла уже дважды, общий счет 2-5. Однако, 2-5 — не так плохо, если честь, что Куньлунь и Авангард — команды несколько разного уровня. Куньлунь в последние годы дает очень неплохой бой Авангарду, да и китайцы, в отличие от омичей, имели игровую практику во время Евротура — Куньлунь круто провел домашний матч с Барысом, смог даже зацепиться за очки, но проиграл за пределами основного времени. Сегодня хозяева вновь могут удивить многих.

Поставить на Континентальную Хоккейную Лигу можно  в букмекерской конторе Leonbets. Одна из известных контор на международном рынке. Читайте в нашей статье Leonbets обзор международной БК.

Авангард

А все ли так хорошо у команды Боба Хартли? На мой взгляд, нет. По сути, сейчас на Востоке лишь 2 мощных коллектива, не испытывающих никаких сложностей. Речь, конечно, об Авангарде и Ак Барсе. А что все остальные? Металлург чудовищно нестабилен — магнитогорцы могут проиграть кому угодно и переиграть на следующий день условных московских армейцев, Салават Юлаев так и не смог выйти на свой уровень после вспышки эпидемии, Автомобилист выдал серию из 9-ти (или 10-ти) поражений кряду, Трактор — слишком новая команда, которая лишь осознает свой статус топ-клуба. Ну и получается, что единственным более-менее серьезным соперником Авангарда является Ак Барс, которому сейчас «ястребы» уступают 11 очков. Да, есть там 4 матча в запасе, но это, по факту, ничего не меняет — Авангард уступает казанцам очень серьезно, и это беда. Многие лидеры омского гранда еще сутками ранее проводили матчи в рамках Евротура, усталость, наверняка, даст о себе знать.

Прогноз Куньлунь — Авангард

Ставьте вместе с бонус кодом Leon, который подарит Вам удвоенный депозит до 100$

Да, Куньлунь и Авангард — команды разного уровня, решают эти дружины совершенно разные задачи, но у Куньлуня будет преимущество в плане тонуса, да и в последние годы омичи тяжело проводят очные сражения с китайской дружиной.

Победа Куньлуня с форой (+2) за 1.81