Куньлунь — Ак Барс прогноз на 21 ноября

Опубликовано:

21 ноября 2020

Прочли:

108 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Куньлунь — Ак Барс прогноз на 21 ноября. Хоккей, КХЛ

21-го ноября в 17.00 по московскому времени на мытищинском льду сойдутся местный Куньлунь и казанский Ак Барс. Фаворит в этой паре очевиден, но получится ли победа «больших татар» простой? Читайте наш прогноз на матч Куньлунь — Ак Барс.

Куньлунь — Ак Барс прогноз на 21 ноября

Куньлунь

Мытищинские китайцы ко встрече с Ак Барсом подходят в отвратительном настроении: совсем недавно Куньлунь смог выдать очень неплохой отрезок, по ходу которого подопечные Ковалева брали по 2 очка в матчах с очень мощными коллективами, но Кубок Карьяла сбил весь настрой Куньлуню — китайская дружина в 4-ех последних матчах не смогла набрать ни одного очка, хотя на этом отрезке Куньлунь встречался с рижским Динамо, Нефтехимиком и Торпедо — вот с этими командами «драконы» должны уж цепляться на результат. Сегодня в гости к команде Ковалева приедет мощнейшая команда Восточной конференции. Как ни странно, Куньлунь выиграл 3 из 4-ех последних междусобойчиков, но вы сами верите в то, что китайский клуб сможет дать бой лидеру Востока? Я вот почему-то вообще не верб, слишком плох Куньлунь и слишком неплох Ак Барс.

Ак Барс

На самом деле, игра, которую показывают казанцы, не поражает воображение — Ак Барс ничего сверхъестественного не показывает, хотя ростер, который есть в распоряжении Квартальнова, вообще мог бы доминировать над всеми, но все успехи Ак Барса происходят просто «на классе». Но гостей спасает то, что игры «на классе», как правило, хватает для того, чтобы переиграть 90% команд КХЛ. Накануне Ак Барс очень спокойно дома разобрался с Торпедо (7:5), сегодня должно быть еще проще, ведь в соперниках будет безнадежный Куньлунь, который сейчас выглядит просто ужасно. Да, у казанцев в последние годы возникли проблемы с китайцами, но в прошлые сезоны Куньлунь смотрелся не совсем ужасно, сейчас там вообще крах.

Прогноз Куньлунь — Ак Барс

Казанский Ак Барс является лидером Восточной конференции. Да, Казань не доминирует как ЦСКА в свое лучшее время, но Ак Барс и Куньлунь — команды с разных планет на данный момент. Вообще не ясно, каким образом гости могут себе создать проблемы, проиграть тяжелее, чем выиграть

Победа казанского Ак Барса с форой (-1.5) за 1.70

Делайте ставки на матчи КХЛ вместе с букмекерской конторой Олимп. Кликайте на БК Олимп промокод и получайте 100 % бонус при регистрации.