Крис Вайдман – Юрайя Холл прогноз на 14 февраля

Опубликовано:

4 февраля 2021

Прочли:

98 чел.

Автор прогноза:

Карина

Крис Вайдман – Юрайя Холл прогноз на 14 февраля. Турнир UFC 258

Наш следующий прогноз относится к одному из основных событий ивента UFC 258. Крис Вайдман подерется с Юрайя Холлом. Кстати, это будет реванш. Еще в начале карьеры оба бойца встретились в рамках лиги ROC, и тогда Крис одержал победу. Прошло уже десять лет. Сумеет ли теперь Вайдман повторить этот успех или Юрайя возьмет реванш? Напоминаем, прямая трансляция ивента начнется в воскресенье 14 февраля в 01:00 ночи по московскому времени. Локация турнира: США, Невада, Лас-Вегас, UFC Apex арена.

Крис Вайдман – Юрайя Холл прогноз на 14 февраля

Крис Вайдман

Именитому американскому спортсмену 36 лет. Он бывший чемпион организации в мидлвейте. Но лучшее время бойца прошло, и сейчас он отчаянно пытается удержаться на контракте в лучшей лиге мира. Неудачи Криса начались еще в 2015, когда его нокаутировал Люк Рокхолд. После череды поражений Вайдман смог победить Гастелума. Но это было только начало его неудач. Американец еще дважды был остановлен. Постарались Жакаре Соуза и Доминик Рейес. А вот в августе прошлого года Крис спорно победил Омари Ахмедова.

Юрайя Холл

Ямайский спортсмен, ему 36 лет. В отличие от его соперника Холл не был чемпионом, но сейчас у него довольно успешная полоса. Возможно, Юрайя находится на лучшем отрезке пути в своей спортивной карьере. С 2017 года он проиграл всего лишь один поединок. Его обидчиком стал Паоло Коста. Но сам же Холл смог одержать четыре победы, и три из них идут подряд. В последнем поединке ямаец отправил на пенсию Андерсона Силву. Юрайя остановил легенду в четвертой пятиминутке.

Прогноз Крис Вайдман – Юрайя Холл

Юрайя Холл является мощнейшим страйкером. В плане ударной техники Крис не сможет составить ему конкуренцию. Их первый поединок в учет не берем, так как был он слишком давно, и с тех пор Холл стал более классным бойцом. Вайдман же добился чемпионства, но именно сейчас боец регрессирует. Его топовая форма в прошлом, а недостатки проявляются все больше и больше.

Крис был множество раз нокаутирован. А поскольку ямаец финишер, то конкурировать с ним в стойке Вайдману не стоит. Американскому бойцу необходимо делать то, что он может лучше всего, а именно, бороться. Холл в этом плане полный ноль, но защита от проходов в ноги у него на высочайшем уровне. И каждая попытка Криса будет сопровождаться ударами Юрайя локтями в голову или встречными коленями.

Безусловно, есть вероятность, что американец все-таки «заодеялит» и вытянет победу. Но в последних поединках его борьба не слишком-то ему и помогала. Из этого делаем вывод, что выгоднее делать ставку на фаворита Холла.

Наш прогоз: победа Юрайя Холла за коэффициент 1,78