Копенгаген — Истанбул Башакшехир прогноз 5 августа

Опубликовано:

5 августа 2020

Прочли:

321 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Копенгаген — Истанбул Башакшехир 5 августа. Футбол, Лига Европы.

Первый матч 1/8 финала закончился домашней победой Истанбула со счетом 1:0. Но сегодня у Копенгагена есть реальные шансы отыграться, ведь встреча пройдет на датском газоне. Чего же ждать от ответного противостояния датчан и турков? Узнаете, прочитав наш прогноз на матч 5-го августа Копенгаген — Истанбул Башакшехир, который пройдет в 19.55 по Москве на стадионе «Телла Паркен».

Копенгаген — Истанбул Башакшехир

Копенгаген

Датские «львы» в первом матче выглядели не хуже своего соперника, но чуть-чуть додержать нулевую ничью не получилось — Истанбул в самой концовке забил с пенальти. Теперь Копенгагену будет тяжеловато, ведь Башакшехир приедет обороняться, а делать это новоиспеченный чемпион Турции умеет. Копенгаген в последнее время играет достаточно результативно, но стоит четко понимать, что матч в 1/8 финала Лиги Европы — нечто другое по сравнению с рядовым туром датской Суперлиги. В первой встрече создать «львы» смогли совсем немного, а забить вообще не получилось, хотя Башакшехир играл открыто и давал пространство форвардам Копенгагена. Один гол вполне может все решить, поэтому излишне рисковать никто явно не собирается.

Истанбул Башакшехир

А вот турецкий чемпион чувствует себя достаточно комфортно — Истанбул выиграл первый матч всухую, поэтому гостям будет достаточно забить однажды, и тогда Копенгагену нужно будет забить три. Понятное дело, что лезть на рожон никто из гостей не станет, ведь пропустить первыми — попасть в очень неловкое поражение. Вдали от дома Истанбул часто играл на ноль в турецкой Суперлиге, есть уверенность в том, что и сегодня гости много не пропустят, но и забить много вряд ли удастся, ведь Копенгаген на своем поле весьма и весьма неплох.

Прогноз Копенгаген — Истанбул Башакшехир 5 августа

Копенгаген проиграл первый матч со счетом 0:1, практически не оставив себе шансов на проход в следующую стадию — букмекеры дают на проход Башакшехира 1.20. Истанбул приедет оборонять домашнюю сухую победу, поэтому предлагаем поставить на тотал меньше (2.5) за 1.75.

Наш прогноз Копенгаген — Истанбул Башакшехир 5 августатотал меньше (2.5) за 1.75.

⏰ Во сколько начало матча Копенгаген — Истанбул Башакшехир 5 августа?
19:55 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Истанбул Башакшехир
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
тотал меньше (2.5) за 1.75.