Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс прогноз 3 августа

Опубликовано:

3 августа 2020

Прочли:

227 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс 3 августа. Хоккей. НХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч 3-го августа Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс. В первом матче серии команда Бриндамора смогла переиграть «копов», но большого игрового преимущества у Харрикейнз не было. Получится ли у парней Куинна сравнять счет в серии?

Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс

Каролина Харрикейнз

Бриндамор был очень недоволен решением боссов НХЛ, ведь формат «топ-12» подразумевал, что в первом раунде плей-офф противостоять «ураганам» будут «копы», которые в последнее время стали весьма неудобным соперником для Каролины. Но в первой встрече серии Харрикейнз были очень неплохи: парни Бриндамора смогли сдержать лидеров Рейнджерс, но получится ли провернуть этот трюк во второй раз кряду? Достаточно тяжело ответить на этот вопрос положительно, ведь оборона у Харрикейнз далеко не самая лучшая, поэтому ведущие хоккеисты Рейнджерс должны себя проявить во второй встрече серии. Тренерский штаб Каролины по-прежнему не может рассчитывать на Дуги Хэмилтона, который в регулярке проявил себя очень неплохо. Букмекеры после победы «ураганов» в первой встрече выставили Каролину очевидным фаворитом второго противостояния — коэффициент на викторию парней Бриндамора равен 1.97, но такое решение «всезнающих» кажется мне опрометчивым — «копы» могут проявить себя с лучшей стороны.

Нью-Йорк Рейнджерс

«Копы» потенциально являются коллективом очень мощным, но регулярный чемпионат парни Куинна провели не очень уверенно, заняв лишь 11-ую строчку Востока. Пока что у Рейнджерс 2 поражения после карантина, но оба произошли в очень близких встречах, где «копам», порой, немного не везло. Видно, что еще не полностью включились Зибанежад, Панарин и Строум, но постепенно лидеры команды Куинна должны набирать обороты. К тому же, нью-йоркская команда, наверняка, понимает, что получить 0:2 в серии до трех побед — приговор, ведь выиграть три матча кряду в столь близкой паре будет невероятно тяжело. Под вопросом участие в матче Шестеркина, но вряд ли потерю Игоря можно назвать определяющим фактором, ведь россиянин в этом сезоне провел лишь 12 матчей за Рейнджерс.

Прогноз Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс 3 августа

Каролина выиграла в первом матче, но сегодня «ураганам» придется в разы тяжелее, ведь команда Бриндамора по ходу всей регулярки была очень нестабильна. Прежде всего, речь об обороне — один раз сдержать лидеров «рейнджеров» удалось, второй раз не удастся. Предлагаем поставить на победу Рейнджерс с форой (+1) за 1.62.

Наш прогноз Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс 3 августа : победа Рейнджерс с форой (+1) за 1.62.

⏰ Во сколько начало матча Каролина Харрикейнз — Нью-Йорк Рейнджерс 3 августа?
В 19:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Нью-Йорк Рейнджерс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа Рейнджерс с форой (+1) за 1.62.