Камару Усман – Гилберт Бернс прогноз на 14 февраля

Опубликовано:

4 февраля 2021

Прочли:

129 чел.

Автор прогноза:

Карина

Камару Усман – Гилберт Бернс прогноз на 14 февраля. Турнир UFC 258

Следующий номерной ивент возглавит чемпионская схватка полу-средневесов. Камару Усман будет отстаивать титул чемпиона. Контендером выступит Гилберт Бернс. Событие пройдет в Соединенных Штатах, Лас-Вегасе. Прямая трансляция боя 14 февраля в 08:00 утра по московскому времени. Мы приготовили прогноз на поединок Усман против Бернса. В этой статье лучшая аналитика и самые высокие коэффициенты.

Камару Усман – Гилберт Бернс прогноз на 14 февраля

Камару Усман

Боец представляет Нигерию, ему 33 года. Камару удерживает чемпионское звание велтервейта уже около двух лет. Прошлые две защиты пояса были против именитых и принципиальных соперников. Сначала Усман остановил Колби Ковингтона, хотя весь поединок был более, чем конкурентным. А после этого победил решением Хорхе Масвидала.

Гилберт Бернс

Боец родом из Бразилии, ему 34 года. В 2019 Гилберт сменил дивизион. Он перешел с легкого в полусредний и действительно вышел на новый уровень. С тех пор боец еще не проигрывал. А в свой актив он записал пять побед подряд. Одолев таких бойцов, как Демиан Майа и Тайрон Вудли, Бернс стал первым номером в рейтинге и получил право драться за пояс.

Прогноз Камару Усман – Гилберт Бернс

Камару имеет превосходство в росте и длине рычагов. Усман – борец-вольник и, пока что, никто из его противников не смог найти противоядие от переводов и контроля нигерийца.

Неплохо борется и Гилберт. Он стал универсальным бойцом за эти годы. Но все же противостоять Усману в борьбе, ему не по силам. Бернсу остается только надеяться на мастерство в бразильском джиу-джитсу. У Камару единственное поражение в карьере именно удушением. Однако в оправдание чемпиона скажем, что было это слишком давно. Сейчас он более вышколенный борец и не допустит подобных ошибок в обороне.

В стойке Гилберту есть что предложить. Он агрессивен и разнообразен. Но Усман не будет так пассивничать, как тот же Вудли. Да и ударной мощи Бернсу явно недостаточно, чтобы потрясти нигерийца. А вот чемпион за счет отменной физики и габаритов будет явно превосходить претендента.

Мы полагаем, что Камару сосредоточится на аккуратной работе. Усман заставит его думать о защите, будет бороться, вязать, лишь бы одержать победу.

Наш прогоз: победа Усмана решением за коэффициент 2,65