Йокерит — Ак Барс прогноз 11 сентября

Опубликовано:

11 сентября 2020

Прочли:

104 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Йокерит — Ак Барс прогноз 11 сентября. Хоккей. КХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Йокерит — Ак Барс, который состоится 11-го сентября в 18.30 по московскому времени. «Шуты» по мнению букмекеров являются небольшим фаворитом, но казанцы, которые являются одним из главных претендентов на Кубок Гагарина, явно, не намерены сдаваться без боя. Чем же закончится противоборство?

Йокерит — Ак Барс

Йокерит

Команда Лауро Марьямяки старт текущего сезона проводит очень и очень классно: сначала Йокерит отказался ехать в Минск, из-за чего получил техническое поражение от «зубров», но затем были победы над рижским Динамо и Нефтехимиком. Особенно яркий матч у «шутов» получился с нижнекамской дружиной — Йокерит победил со счетом 6:0. Сегодня хозяевам льда предстоит пройти очень серьезную проверку — в гости едет казанский Ак Барс, который на старте сезона очень и очень неплох. Финнов «всезнающие» выделяют фаворитом, что вполне заслуженно, ведь в последнем противоборстве Йокерит показал очень качественный хоккей. «Джокеры» обладают огромным атакующим потенциалом, поэтому несколько раз взломать оборону Ак Барса Йокерит точно сможет, но вот чистенько отыграть в обороне будет достаточно тяжело, ведь у Квартальнова в распоряжении есть большое количество крайне качественных исполнителей. В двух междусобойчиках прошлого сезона было заброшено 13 шайб, по 6.5 за встречу в среднем, есть ощущение, что сегодня дружины вновь будут играть ярко.

Ак Барс

Казанская команда является одним из главных претендентов на Кубок Гагарина 21, но у сегодняшних гостей по-прежнему есть серьезная проблема — Ак Барс катастрофически плохо настраивается на матчи с середняками и аутсайдерами. Обыграть крепкое минское Динамо? Одолеть СКА и ЦСКА? Пфф, да без проблем. Совладать с подольским Витязем, который остался вообще без главных исполнителей? О, нет, это не по-нашему, не «по-акбарсовски». Ак Барс по набору исполнителей является одним из сильнейших клубов КХЛ, возможно, именно в Казани подобрался сильнейший состав, ну, а про тройку Азеведо-Доус-Да Коста я вообще не молчу — как бороться с таким трио? Не знаю.

Прогноз Йокерит — Ак Барс

Матч Йокерита и Ак Барса наравне с противостоянием Авангарда и магнитогорского Металлурга станет главным украшением игрового дня. «Шуты» и «барсы» обладают огромным атакующим потенциалом, поэтому в этом сражении достаточно тяжело ждать низкой результативности. Ставим на тотал больше (4,5) за 1.74.

Наш прогноз Йокерит — Ак Барс: тотал больше (4,5) за 1.74.

⏰ Во сколько начало матча Йокерит — Ак Барс 11 сентября?
18:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Ак Барс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
тотал больше (4,5) за 1.74.