Иранский Халк Саджад поучаствует в кулачных боях

Метки:

ММА

Опубликовано:

18 ноября 2019

Прочли:

830 чел.

Иранский Халк выйдет на ринг без перчаток

Bare Knuckle FC — первый официальный промоушн, где проводят турниры по боксу с голыми кулаками, порадовал фанатов сенсационным заявлением: Иранский Халк Саджад Гариби, гигант весом в полтора центнера, примет участие в кулачных боях в следующем году. Все подробности о том, почему это нельзя пропустить – в нашей статье.

Иранский Халк Саджад

Иранский Халк Саджад Гариби дебютирует на кулачных боях

Огромный пауэрлифтер, который ростом почти достигает двух метров и весит больше 150 килограммов, планировал принять участие в бое ММА против Мартина Форда, не менее гигантского актера-бодибилдера, но затея так и не была реализована.

Теперь Bare Knuckle FC объявил о том, что Саджад Гариби, иранский Халк, уже в следующем году примет участие в кулачных боях. Подписание пауэрлифтера для боев без перчаток – самый громкий анонс промоушна на будущий год.

Напомним, популярность BKFC обрел после того, как Артем Лобов и Джейсон Найт, бывшие и не слишком удачливые бойцы UFC, встретились на кулачных боях в апреле этого года. Бой получился кровавым, зрелищным и понравился зрителям.

Затем Лобов победил Малиньяджи, бывшего чемпиона мира по боксу в двух весовых категориях, но проиграл реванш Найту. Однозначного фаворита в американском промоушне кулачных боев сейчас нет и, учитывая это, очень интересен вопрос: кого же дадут в соперники Иранскому Халку?

Иранский Халк Саджад

Почему на кулачный бой Саджада Гариби стоит посмотреть

Дэвид Фельдман, президент Bare Knuckle FC, сообщил, что ожидает многого от этого боя, а соперник пока не выбран.

«Саджад дебютирует уже в начале года. Шоу будет называться «США против Ирана: Третья мировая война». Мы многого ожидаем от этого поединка».

Иранский Халк Саджад Гариби стал известен благодаря Инстаграму, где он демонстрирует фото своего гигантского телосложения. Саджад может поднять больше 175 килограммов, а самое любимое его занятие – тренировки. Он участвовал в соревнованиях по тяжелой атлетике и бодибилдингу, занимался боксом.

Иранский Халк Саджад

Гариби стал настоящим интернет-феноменом с кучей подписчиков – так что не удивительно, что внимание на «Халка» обратили и организация ММА, и BKFC. Впрочем, в своем Инстаграм-аккаунте Саджад Гариби не радует подписчиков деталями диет и тренировок – ограничивается кучей своих фотографий с голым торсом. Из-за этого Иранского Халка множество раз обвиняли в фотошопе.

Некоторое время назад Саджад пытался попасть в антитеррористическую организацию, чтобы бороться с ИГИЛ, но затея, судя по всему, не увенчалась успехом. В свободное время спортсмен иногда посещает детские больницы, чтобы поднять настроение маленьким пациентам.

Иранский Халк Саджад

Осталось дождаться объявления официальной даты боя и имени соперника, с которым сразится Иранский Халк Саджад Гариби. А еще надеяться, что в этот раз поединок все-таки будет проведен. Ставки на спортивные события с самыми выгодными коэффициентами удобнее всего делать через мобильное приложение Zenitbet.