Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер прогноз 19 августа

Опубликовано:

18 августа 2020

Прочли:

183 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер прогноз 19 августа. Баскетбол. НБА.

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер, который состоится 19-го августа в 01.30 по московскому времени. Получится ли у «громовых» воспользоваться отсутствием «черепашки»? Давайте разбираться.

Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер

Хьюстон Рокетс

Никто не хотел попадать на Хьюстон. Команда Д’Антони по итогам регулярного чемпионата заняла 4-ую строчку в турнирной таблице Западной конференции. И, если честно, иногда создавалось впечатление, что «ракетам» не особо важно, с кем там играть в первом раунде плей-офф. Вообще, ситуация складывается очень интересная: Хьюстон является фаворитом серии — на проход Рокетс дают 1.64, но в отдельно взятом первом поединке подопечные Д’Антони вынуждены мириться со статусом андердога. Очевидно, что такое решение «всезнающих» обосновано отсутствием Расселла Уэстбрука, который должен вернуться ко второму матчу. И тут предлагаю перейти на персоналии. Вот кто у вас приходит на ум при упоминании Хьюстона? Правильно, «Борода». Джеймс Харден остался один, и ему придется тащить. Да, у Рокетс есть Гордон, Такер, Ковингтон, но именно Харден является главной ударной силой Рокетс без Уэстбрука. Понятное дело, что «Борода» со стартом плей-офф включит режим MVP, а когда это происходит, то любому сопернику играть против «ракет» тяжело.

Оклахома-Сити Тандер

Оклахома вполне может стать одним из главных открытий плей-офф, ведь концовку регулярного чемпионата Тандер провели очень даже классно. Конечно, соперник, в лице Хьюстона, в первом же раунде заставляет всерьез усомниться в шансах Оклахомы зайти далеко, но в НБА, как сказал Кириленко, происходят странные вещи, поэтому шансы у Тандер определенно есть. Конечно, сегодняшние номинальные гости прекрасно понимают, что первый матч, пока нет Уэстбрука, обязательно нужно выигрывать, но справятся ли Адамс и компания с Харденом? Большой-большой вопрос. В двух первых междусобойчиках сезона Оклахома пропускала от Джеймса 39 и 40 очков, а вторые два очных матча пришлись на тот момент, когда «Борода» был не в своей тарелке.

Прогноз Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер 19 августа

Харден прекрасно понимает, что без Уэстбрука именно он является главной ударной Хьюстона. Так что ждите: двойные бэки, 20 штрафных — все это «Борода» исполнит. Наша ставка: Джеймс Харден — больше (37.5) очков за 1.80.

Наш прогноз Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер: Джеймс Харден — больше (37.5) очков за 1.80

⏰ Во сколько начало матча Хьюстон Рокетс — Оклахома-Сити Тандер 19 августа?
01:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Букмекеры затрудняются назвать фаворита
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Джеймс Харден — больше (37.5) очков за 1.80