Химки — Краснодар прогноз на 28 ноября

Опубликовано:

28 ноября 2020

Прочли:

591 чел.

Автор прогноза:

Карина

Химки — Краснодар прогноз на 28 ноября. Футбол, Россия, Премьер лига, тур 16

28 ноября в 16:30 по Мск, состоится очень любопытная встреча на арене «Химки» в Подмосковье. Набравшая ход, команда Игоря Черевченко на своём поле примет российский клуб, который провалился в Лиги Чемпионов. Читайте прогноз на матч Химки — Краснодар на 28 ноября.

Химки - Краснодар прогноз на 28 ноября

Химки

Именно после игры первого круга с Краснодаром, которую дебютант премьер лиги с треском провалил, проиграв со счётом (2-7), был уволен бывший наставник команды и приглашён Игорь Черевченко, который быстро навёл порядок в команде и сходу вывел команду из зоны вылета, одержав серию очень важных побед. При Черевченко подмосковная команда проиграла лишь три игры из восьми. Химки уступали исключительно соперникам первого калибра: (1-2) Локомотиву, (2-3) Спартаку и (0-2) Зениту. Все остальные игры коллектив Черевченко выиграл.

Краснодар

В отличие от своих сегодняшних визави, «быки» находятся далеко не в лучшей форме, но самое главное, наверняка, морально подавлены. Команда Мусаева пожертвовала стартовым отрезком в чемпионате, чтобы удачно выступить в Лиги Чемпионов, но Челси и Севилья оказались не по зубам дебютанту ЛЧ. Как итог Мусаев провалил и старт национального чемпионата, и уже лишился шансов на выход из группы в ЛЧ. Теперь «быкам» ничего не остаётся, как включиться в борьбу за еврокубковые места в новом сезоне, ибо сейчас участник Лиги Чемпионов находится на девятом месте.

Прогноз

Команда Черевченко очень сильно выделяется на фоне других аутсайдеров лиги тем, что сама играет в футбол и другим даёт. Химки играют по счёту, и прибегают к глубокой оборонительной модели, лишь если им удаётся первыми забить. Такой футбол на руку для ставки на «удары в створ» в исполнении «быков». Краснодар- одна из самых, если не самая атакующая команда чемпионата. Химки не закрывались в играх со Спартаком, Локомотивом, Динамо и Зенитом, позволяя тем регулярно наносить удары в створ. Вообще при Черевченко статистка по данному показателю следующая: (7) ударов от Уфы, (2) от Рубина, (2) от Зенита, (7) от Ростова, (8) от Спартака, (7) от Локомотива, (9) от Динамо. То есть, в 7 матчах РПЛ, лишь два минуса по нашей ставке. Однако, Рубин- это очень слабая в плане атаки команда, а Зенит был очень прагматичен, ибо готовился к игре в Лиги Чемпионов. Краснодару удобно играть с командами, которые не паркуют «автобус» у своих ворот. К слову, в матче первого круга между этими командами, «быки» нанесли космические 17 ударов в створ.

Мой прогноз: УДАРЫ В СТВОР ИТ2Б (5.5), ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.91