Химки — Анадолу Эфес прогноз на 19 ноября

Опубликовано:

19 ноября 2020

Прочли:

341 чел.

Автор прогноза:

Карина

Химки — Анадолу Эфес прогноз на 19 ноября. Баскетбол, Евролига

Ага, на Эфес, который не может дома переиграть Баварию, имея 10 очков преимущества по ходу четвертой четверти, дают сегодня 1.61. Прикольно. А на Химки, которые являются теневым фаворитом сезона, дают 2.31. Прикольно. Читайте наш прогноз на матч Химки — Анадолу Эфес, который состоится 19-го ноября в 20.00 по московскому времени.

Химки - Анадолу Эфес прогноз на 19 ноября

С нашим бонусом для новых пользователей БК Мелбет на ставках можно заработать еще больше. с промокодом Melbet старт бонуса с 3000 RUB!

Химки

Ох, как же я обожаю текущий сезон! У букмекеров, а также у некоторых игроков сложилось мнение о том, что Химки — это команда, которая ничего серьезного показать не может, опирается это мнение на провальный старт. Но ребята, камон, на старте сезона Химки играли всемером, мяч разыгрывал Сергей Моня, а самым результативным игроком был Зайцев, ну вы, о чем? Нет, я никак не хочу оскорбить «капитана-Россию» или Зайцева, но в Химках откровенно есть люди помощнее, а эти ребята не должны решать задачу скоринга. Но как только Химки начали возвращаться в свой оптимальный состав, страшно стало всем — химчане уже грохнули ЦСКА, переиграли на выезде стабильный и мощный Зенит, которому в Питере, на секундочку, проигрывала даже Барселона, ныне лидирующая в таблице Евролиги, на очереди лучшая команда прошлого сезона, которая никак не может обрести стабильность. А на Шведа и компанию продолжают давать далеко за двойку — да-да, продолжайте!

Анадолу Эфес

Эфес — очень мощная команда, главными игроками которого являются Ларкин, который непонятно зачем остался в Евролиге, и Мицич (или Мичич, как вам удобнее), но американец мучается от травм: то он появляется на паркете, то сидит на лавке и вообще не выходит, а то и в заявку не попадает, а если Шейн все-таки принимает участие в матче, то большого импакта он не вносит, скорее, даже наоборот — мешает. Накануне вот Эфес, имея +10 за 8 минут до конца, проиграл в три очка Баварии. Вопросов нет, Бавария нынче хороша, но Эфес не должен проигрывать дома мюнхенцам, команды решают разные задачи. Вдали от дома Эфес выиграл 3 матча из 4-х в рамках Евролиги, но переиграны были Олимпиакос, Альба и Панатинаикос — ни одна из перечисленных команд не может даже близко стоять в одном ряду с Химками в боевом их составе. Пока оба лидера команды Атамана не включаться на 100%, Эфес так и будет пытаться выезжать на персонажах, типа Бобуа или Пляйсса.

Прогноз Химки — Анадолу Эфес

В последнем матче с Баварией Ларкин отбегал 31 минуту из 40 возможных, но набрал американец 13 очков, от него нужно в 2.5 раза больше, вот тогда Эфес будет фаворитом гостевого матча с Химками. Сейчас котировки можно назвать просто смешными: победа Химок с коэффициентом 2.31.

Наш прогноз: победа Химок с коэффициентом 2.31