Heretics – Fnatic прогноз 20 июля

Опубликовано:

20 августа 2020

Прочли:

147 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Heretics – Fnatic прогноз 20 июля. Киберспорт. ESL One Cologne 2020, Europe.

В матче лузеров группы В, сойдутся «еретики» и шведская организация Fnatic. Первые залили соотечественникам из Vitality, а вторые, будучи фаворитом, проиграли обновленному составу Astralis. Кто закончит свой путь на турнире в Кельне? Читайте наш прогноз на матч Heretics – Fnatic, который состоится 20-го августа в 21.30 по московскому времени.

Heretics – Fnatic

Heretics

Французская организация имеет весьма неплохой состав, но ворваться в элиту французского CS достаточно тяжело, так как есть коллективы вроде G2 и Vitality, поэтому «еретики» постоянно вынуждены мириться со статусом третьей команды Франции, которая, как бы есть, но, как бы ни за что серьезное не борется. В первом же матче турнира в Кельне Heretics попался очень серьезный соперник, в лице Vitality, которые на данный момент являются второй командой мира после великолепных в онлайне BIG, но я не могу сказать, что сегодняшние номинальные хозяева слили без борьбы. И если на выборе соперника «еретикам» было тяжело, то вот на своем пике, когда Heretics не побоялись выбрать Dust II (ZywOo и компания считают эту карту одной из сильнейших в своем пуле), команда из Франции выглядела весьма уверенно. Сегодня у принимающей стороны есть варианты для хорошего пика — тот же Dust, который шведы отыгрывают посредственно, или Nuke, который у Heretics был очень неплох до отпуска.

Fnatic

Шведы после отпуска успели отыграть матч с Astralis – букмекеры шансы команд в той встрече расценивали, как равные, но на деле получилось все иначе — датчане забрали и свой пик, и пик соперника, а ведь Astralis играют с двумя новыми игроками, с которыми датская организация официальных матчей вообще не играла. Вообще, у Fnatic есть проблемы в онлайне — куражным скандинавам явно не хватает мотивации, даже сейчас после отпуска, когда по CS можно было и соскучиться. В первом матче была плотная борьба, но ведь Astralis сейчас не так сильны, как раньше. Не могу не отметить, что пул карт у Fnatic слабый — на том же Nuke в матче с датчанами шведы были ужасны, иногда получалось вытаскивать на индивидуальном мастерстве, но в целом картина была не из приятных.

Прогноз Heretics – Fnatic 20 августа

Если честно, не совсем понимаю, почему Heretics являются столь очевидным андердогом противостояния. Французы были очень неплохи в матче с Vitality, но команда с лучшим игроком мира смогла дожать соперника на Dust II, хотя свой пик «еретики» могли и забрать. Шведы имеют слабые места, и разок французы скандинавскую команду продавят — ставим на победу Heretics c форой (+1.5) по картам за 1.81.

Наш прогноз Heretics – Fnatic: победа Heretics c форой (+1.5) по картам за 1.81.

⏰ Во сколько начало матча Heretics – Fnatic 20 августа?
21:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Heretics
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Победа Heretics c форой (+1.5) по картам за 1.81.