Хачанов — Рууд прогноз 14 сентября

Опубликовано:

14 сентября 2020

Прочли:

232 чел.

Автор прогноза:

Карина

Карен Хачанов — Каспер Рууд прогноз 14 сентября. АТР. Рим.

В турнире в Риге первыми в основной сетке встретятся Карен Хачанов и Каспер Рууд. Их игра состоится 14 сентября и начнется в 12:00 по МСК. Поединок обещает быть интересным и непредсказуемым, но кому же все-таки достанется победа и выход во второй круг? Прогноз Хачанов — Рууд 14 сентября.

Хачанов - Рууд

Карен Хачанов

В прошлом сезоне Карен принимал здесь участие и сумел добраться до третьего круга, на своем пути он переиграл Лоренцо Сонего и Баутиста-Агута. Но стоит заметить, что эти победы были не самые легкие, и каждая игра растянулась в борьбе на три сета. После возобновления чемпионатов Хачанов прошел 6 матчей, из которых выиграл 4 встречи, при этом в трех из них смог одержать победу, не отдав ни одного сета. Эти игры проходили в рамках ЮС Оупен и Цинциннати. Соперники у Карена были не из простых.

Каспер Рууд

Каспер в начале сезона показывал достойные результаты и в Сантьяго даже дошел до финала. Но после введения карантина Рууд мало тренировался, и немного теннисист подрастерял свою игровую форму. Сразу же в первом выставочном турнире Каспер не смог выиграть и первой игры. Зато на ЮС Оупен он немного натренировался и прошел до третьего круга, конечно же, стоит отметить, что турнирная сетка была у него легкая, а при первом серьезном сопернике, в роли Берреттини, он проиграл без особой борьбы.

Прогноз Хачанов — Рууд

Рууд еще не набрал форму для такого соперника, как Хачанов, хоть и Карен тоже ведет себя не стабильно в последних играх, мы все равно отдадим ему предпочтение, ведь по игровой форме он все равно лидирует над Руудом. Предлагаем заиграть ставку: победа Карена Хачанова за коэффициент 1.9.

Наш прогноз Хачанов — Рууд: победа Карена Хачанова за коэффициент 1.9.

⏰ Во сколько начало матча Хачанов - Рууд 14 сентября?
12:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Хачанов
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа Карена Хачанова за коэффициент 1.9.