Гомес – Мелигени Родригес Алвес прогноз на 3 декабря

Опубликовано:

2 декабря 2020

Прочли:

212 чел.

Автор прогноза:

Карина

Гомес – Мелигени Родригес Алвес прогноз на 3 декабря. Теннис, Челленджер Кампинас (Бразилия), грунт, 1/8 финала

Нас ждет интересная встреча между двумя любителями грунтовых покрытий. Сможет ли бразильский триумфатор выбить из борьбы Гомеса? Читайте наш прогноз на матч Гомес-Родригес Алвес, который пройдет 3-го декабря в 00.30 по московскому времени.

Гомес – Мелигени Родригес Алвес прогноз на 3 декабря

Эмилио Гомес

После 3-х квалификационных матчей в сетку Ролан Гаррос, а также встречи против Лоренцо Сонего, казалось, что Гомес выходит на новый уровень игры. Он сыграл безумно хорошо для своего уровня, пускай и допустил поражение в пяти сетах. После небольшого триумфа теннисист немного упустил форму и проиграл 6 матчей подряд, 2 из них и вовсе на грунтовых челленджерах. Заиграл он лишь недавно в матче с Куиросом. У него стабильно работала подача, да и в розыгрышах он показывал превосходную игру. Сегодня его точно нельзя недооценивать.

Фелипе Мелигени Родригес Алвес

После матча с Попко на бразильском челленджере, я совсем не верил в этого теннисиста. Выступление на домашнем турнире было уж очень подозрительным, все теннисисты попросту открывали ему путь к финалу. Прошлый матч должен был обходиться без проблем, но они стали появляться. Соперник из Испании не давал свободного места и давил изо всех сил. Игра вышла очень плотной, а исход решился лишь в пару розыгрышах. Как показывает его игра, верить в него на следующих турнирах просто не стоит, на домашних турнирах теннисисты частенько выстреливают, после чего вновь уходят на дно тенниса.

Прогноз

Конечно сейчас совсем непонятно, в какой форме находится Гомес. Если он подойдет к матчу в своем лучшем виде, то и вовсе может закрыть соперника всухую. Мы видели, что уже в прошлом матче Родригес Алвес допускал огромное количество ошибок, причем очень серьезных. Непонятно, как он смог выиграть титул. Я считаю, что Эмилио не уйдет сегодня без борьбы, он обязан цепляться хотя бы за сет.

Эмилио Гомес возьмет хотя бы один сет — да. Коэффициент 1.62