Гэтжи – Хабиб: дата боя 24 октября

Метки:

ММА

Опубликовано:

29 июля 2020

Прочли:

197 чел.

Бой Гэтжи – Хабиб состоится 24 октября

Большой спорт возвращается! Футбольные команды снова меряются силами, планируются новые чемпионаты и события, а Хабиб Нургмагомедов наконец снова выйдет на октагон. Его соперником станет Джастин Гэтжи. О том, какая для встречи Гэтжи – Хабиб дата боя назначена и чего стоит ждать – в нашей статье.

Гэтжи – Хабиб: дата боя

Гэтжи – Хабиб: дата боя – 24 октября

Объявление о бое Хабиба и Джастина появилось в официальном твиттере UFC. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов ранее должен был встретиться с Тони Фергюсоном 18 апреля, но поединок сорвался из-за пандемии.

9 мая Тони Фергюсон встретился с Джастином  Гэтжи и, неожиданно для всех, проиграл. На пятом раунде команда Тони попросила остановить бой, потому что продолжать без ущерба для здоровья Фергюсон не мог.

Так Тони потерпел поражение впервые за 8 лет, а Джастин завоевал временный пояс чемпиона в легком весе и тут же бросил вызов Хабибу за титул.

Актуальная Гэтжи – Хабиб дата боя – 24 октября. Состоится поединок в Лас-Вегасе или в Абу-Даби.

Хабиб Нурмагомедов бой, который провел Джастин, оценил очень высоко. Он написал об этом в твиттере: «Мои поздравления легендарному Гэтжи. Ты зверь».

Гэтжи – Хабиб: дата боя (хабиб о гэтжи)

Джастин Гэтжи, в свою очередь, в восторге от достижений Хабиба: «Он величайший боец современности. Я знаю, что у него за 28 боев и ни одного поражения. Я готов попробовать изменить это».

В своем инстаграме о предстоящем поединке Джастин написал: «24 октября на кон я поставлю все, ради чего работал много лет. Я обещаю, что достойно представлю свою семью и свою страну».

Гэтжи – Хабиб дата боя назначена, но многих фанатов волнует совсем другой вопрос: состоится ли когда-нибудь камбэк Конора и встретятся ли они с Хабибом на октагоне еще раз?

Вот что думает об этом Джастин Гэтжи: «Если Хабиб проиграет, Конор точно вернется, а если победит – вряд ли. Конор легенда UFC, он заслуживает уважения. Не могу дождаться, чтобы врезать ему. Думаю, я бы мог его вырубить».

Гэтжи – Хабиб дата боя назначена, судьба чемпионского пояса UFC в легком весе будет определена 24 октября. Ставки на это событие уже принимает букмекерская компания Parimatch.

Категории

Другие новости