Гарет Бейл

Опубликовано:

28 июля 2020

Прочли:

241 чел.

Почему в «Реал Мадрид» не любят Гарета Бэйла

Сейчас Гарет Бейл является, пожалуй, одной из самых скандальных персон в мире футбола. Играет валлиец за «Реал Мадрид», что является мечтой множества футболистов по всему миру, но Гарет, кажется, делает все, чтобы вылететь из клуба досрочно. Все о том, чем Гарет Бейл бесит фанатов и руководство «сливочных», читайте в нашей статье.

Гарет Бэйл

Гарет Бейл: за что его не любит руководство «Реала»

Мы уже писали о том, что фотосессию Гарета с валлийским флагом, где написано «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке», руководство «Реал Мадрид» не оценило. Да и конфликт Гарета с Зиданом, который активно ратует за продажу проблемного игрока, давно не новость.

Сейчас Гарет Бейл по-прежнему возмущает руководство клуба и болельщиков наплевательским отношением к игре в «Реале». Например, во время матча с «Алавестой» Гарет, сидя на скамейке запасных, демонстративно не следил за игрой, натянув на лицо маску.

Гарет Бейл не говорит по-испански и, насколько это известно, даже не пытается выучить язык, не общается с коллегами по команде и к результатам клуба относится, на взгляд многих, просто отвратительно. Простой, но показательный пример: Гарет, когда у него травма, не досматривает матчи «Реал Мадрид» до конца, уходя с поля после 80-й минуты.

Да и результативность сейчас хромает: в этом сезоне Гарет провел 16 матчей и забил только 2 гола, из-за чего многие считают его худшим игроком команды на данный момент.

Сдал в плане игры Гарет в сезоне 2018/19, когда из клуба ушел Криштиану Роналду, а Зинедин Зидан все чаще и чаще оставлял валлийца на скамейке запасных.

Судя по всему, в футболе Гарета держит только игра за национальную сборную и деньги по контракту от «Реал Мадрид», до окончания которого остается 2 года. Сейчас Гарет не входит в основной состав, но, по словам агента футболиста, никуда не собирается переходить, если руководство клуба не решит иначе.

«Сливочные» уже завоевали титул Ла Лиги, и сейчас их ждет испытание Лигой чемпионов. Ставки на матчи принимает букмекерская компания Мостбет, а промокод Mostbet позволит получить до 25 000 рублей за первый депозит.

Комментарии к новости

  1. Фанат Реала:

    Зедан строит игру для бенземы. Бейл ему мешает. Но бензема ни кто в мире футбола, он пртж зедана и все. Я называю это не игра Реал Мадрида, а игра «клуб бензема зедан». Вся команда играет на бензему. бензема не что в сравнении с Рональдо и Месси, и вообще какой он футболист, если он как ребенок стоит у ворот и ждет когда по приказу его дружка зедана ему мячек дадут.

    0