Гарет Бейл потроллил Реал

Метки новости:

Футбол

Опубликовано:

21 ноября 2019

Прочли:

495 чел.

Гарет Бейл потроллил Реал после матча за Уэльс

Сборная Уэльса все-таки отобралась на Евро-2020 – второй раз за 60 лет. Гарет Бейл, нападающий команды, так обрадовался, что сделал фото с флагом, на котором была написана фанатская кричалка «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке». Она намекала на приоритеты Бейла, где испанская команда отнюдь не на первом месте. В Мадриде шутку не оценили.

Гарет Бейл

Гарет Бейл потроллил Реал Мадрид и болельщиков: как это было

У кричалки «Уэльс. Гольф. Мадрид» долгая история. Дело в том, что Гарет как-то обмолвился, что играть за сборную Уэльса ему нравится больше, чем проводить матчи за звездный «Реал». А о пристрастии футболиста к гольфу, которое мешает ему восстанавливаться после травм, известно давно.

Предраг Миятович, бывший спортивный директор «Реала», выразил общее мнение фанатов клуба:

«Мне кажется, Бейл – очень специфический игрок. Лично я его не знаю, но мне кажется, что у него в голове в первую очередь Уэльс, потом – гольф, и только на третьем месте «Реал Мадрид».

После этих слов в матче с Азербайджаном на трибунах появился флаг Уэльса с надписью «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке». Кричалка разошлась среди болельщиков, и Гарет, по его словам, шутку оценил.

Этот же флаг появился и на матче против Венгрии. В той игре Уэльс победил, обеспечив себе путевку в финал, а флаг добрался до поля. Футболисты устроили с ним фотосессию, Гарет Бейл и фанаты остались в полном восторге.

Гарет Бейл

А что же «Реал»?

О прохладных отношениях Гарета с руководством клуба и конфликте футболиста с Зиданом известно давно. Болельщики упрекают валлийского нападающего в том, что его игра за «Реал Мадрид» отличается в худшую сторону от того, что он показывает в матчах за сборную.

Увлечение Бейла гольфом тоже у всех на слуху. За Гаретом плотно закрепилась кличка «Игрок в гольф», а болельщики «Реала» критикуют футболиста за то, что тот уделяет хобби внимания едва ли не больше, чем футболу.

Гарет Бейл

Выходку Гарета Бейла после матча с Венгрией руководство «Реала» встретило прохладно и назвало поведение игрока «очень дурной шуткой». Кажется, уход валлийца из испанского клуба теперь точно просто вопрос времени.

Ставки на матчи сборной Уэльса, «Реал Мадрид» и других футбольных команд удобнее всего делать через мобильное приложение Leon.ru.