Gambit – G2 прогноз на 8 мая

Gambit – G2 прогноз на 8 мая

Киберспорт КФ: 1,70 17:45 08.05.2021 Не прошел

Gambit – G2 прогноз на 8 мая. Киберспорт, CS:GO

8 мая в 17.45 по московскому времени в рамках полуфинальной серии очередного турнира серии DreamHack сойдутся Gambit и G2. Французы накануне переиграли датчан из Astralis, но сегодня предстоит сразиться с лучшей командой мира по версии HLTV. В нашем прогнозе мы расскажем, почему у французско-балканского состава вновь не получится дать бой российской организации.

Gambit – G2 прогноз на 8 мая

Gambit

Gambit показывают CS какого-то совершенно запредельного уровня: «красные» просто крушат соперника за соперником — в 24-ех крайних матчах «гамбиты» потерпели только два поражения. Сейчас Gambit очень близки к тому, что пробиться в финал еще одного крупного турнира, и есть ощущение, что прямо сейчас Hobbit и компания выкладываются процентов на 60-70 от своих возможностей. Соперником по полуфиналу станут парни из G2. С французской организацией россияне встречались совсем недавно: тогда Gambit легко забрали пик соперника, затем зачем-то отдали Train, но на третьей решающей карте, коей был Dust II, «красные» включились и размазали своего соперника со счетом 16-4.  Чисто по пулу карт найти шансы для G2 сложно: что вообще пикать против таких Gambit? Российская команда в крутой форме, реально сложно поверить, что французско-балканский коллектив сможет что-то противопоставить таким «гамбитам».

G2

Вчера французская команда переиграла Astralis: матч прошел на трех картах, но, справедливо ради, особой борьбы там не было, так как свои две карты G2 выиграли уверенно, а датчане свою единственную выгрызли еле-еле. Но я бы не стал говорить о реальной силе «самураев» именно после сражения с Astralis: великая датская организация сейчас испытывает очень серьезные проблемы и играет без своего снайпера, который ливнул в молодой состав NiP. Если что, вчера ни один из игрок датской команды не смог выйти в плюс по K/D. Сегодня G2 предстоит сразиться с коллективом, который не уступит французам в стрельбе, а больше по факту у французов сейчас ничего нет. И еще вопрос: что нужно пикать команде из Франции? Вчера G2 вообще удивили и пикнули Train, который у G2 был с начала эпохи онлайна, но против «красных» такой фокус не прокатит. Зато прокатит с промокодом 1xslotsbetslive, ведь с ним можно получить до 450 EUR на своей счет! Как это сделать? Переходите по ссылке! Есть ли похожие бонусы у других букмекеров?

Прогноз Gambit – G2

Вообще не вижу шансов на французско-балканского состава. G2 пребывают в неплохой форме, но Gambit – это вообще какой-то другой уровень CS прямо сейчас. Российский стак пребывает в великолепной форме, по пулу карт у «красных» есть колоссальное преимущество, поэтому ожидаю спокойной победы Hobbit и компании:

Наш прогноз: победа Gambit с форой (-5.5) за 1,70

Опубликовано: Время чтения: ~ 2 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы